したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【19煎】あんたがた19煎反省会会場

260ちゃけ ◆19GMEkKkK.:2009/09/02(水) 13:56:21 ID:6ijAFKzI
>>238
ファイル名やら最終問題やら煎じテーマやらを限りなくエンドレスエイトに近づけてしまったお馬ぁ鹿さんはおいらです
ごめんなさい>原作ファンの方々

ファイル名には全て特に意味はありません。ウィニングイレブン・・・?

担当は
14問目 日野市 多摩テック 現地 問題担当は>>193
27問目 旭川市 花菜里ランド 現地 立体ピクロス問題

AGM問題は20問目ポケモン鳴き声問題(セブンガムテロ千葉栄町)解いたのはもちろん僕です^^ 初めて甜菜になれた!笑

ガムテ凸 帯広市 甜菜資料館 全身着ぐるみで片道4時間凸するも20分マーフィー現れて涙目 JR北海道と限りなく仲良くなりました
       最終日はフラ作りながら飛行機乗ってたので宮古島どころではありませんでした、ごめんなさい(´-ω-`)

エンドフラは最初AGM問題3〜40問しか掲載するスペースを作っていなかったので開始3日で30問越えた時は何かがこぼれました
立体ピクロス問題はDSソフト無しにエクセルで2次元ピクロス14個書き出して解くことも可能なようにできていました
(AGM問とのネタ被りで煎じ中に急遽問題をいちから作り直して、橙石にエクセルで5時間ピクロス検証して頂き出来上がりました。)

すくつスレがpspsスレとして成り立たなかったのはお留守番GMがかなりの寝不足と体調不良と焦りで色々空回りしているところが
見て取れるかと思います。もっとまともにpspsレス残せよ!と自分を蹴ってやりたくなるほど反省しております。お目汚しごめんなさいでした。
エンドフラは暇を見てちょこちょこいじっておりますので、たまに見返して頂くと良いかもしれません。もう夏休み終わっちゃいましたが。
ひとまずの完成をしましたらこちらの方でアナウンスをいたします。カウントダウンフラを設置するのにデスマしてたのは秘密。

Oノ
    ノ\_・'ヽO.
     └ _ノ ヽ
         〉    >>260

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板