レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【19煎】VIPPERのあんたがたに挑戦するGM達の巣窟です【-2時間】
-
1 名前: ◆19GMEkKkK.[] 投稿日:2009/08/21(金) 19:15:20 ID:6x2bOBcI
本スレを邪魔しないために19煎GMは引き続きこんなところでpspsしますよ
このスレへの問題投下は無効です(ニヤリ
出題中のGM問題への質問はスルー対象ですよー
ルールについての質問は答える場合もありますよん
前スレ
【19煎】VIPPERのあんたがたに挑戦するGM達の巣窟です
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/19953/1250849720/
-
>>818
まさか・・・!
-
GMが本気だしはじめたか・・・・・・・・・
-
うそ・・・だろ・・・?
-
>>818
まじ・・・・・・かよ・・・・
-
もちろんそこから海に向かうんだよな!?
( ゚∀゚)o彡°波乗り!波乗り!
-
アナウンス。
未明の59匁:美和台中央公園凸を持ちまして、解決されたAT問題は52を数えました。
対戦成績はGM側の27勝25敗、どう見ても裏切り勇者様方のお陰です、本当に(ry
さて余談ではありますが、地方別のGMの勝率のご紹介。
1位は近畿圏、脅威のGM勝率8割5分7厘。
大阪の出題数が低調に終わったのは、GMの機動力を警戒された故か?と思ったり。
2位は中部圏、広い、そして勇者探しが難航する県の多い地方です。
それがGM側に幸いしてか、こちらも8割3分3厘の高記録。
3位は関東圏、23箇所も貼られた地方です、さすが東京w
ここは結構良い勝負になったらしく、GM勝率5割6分5厘。
昨日の市谷〜江ノ島凸が利いた感じでしょうか。
そして裏切り勇者様2名も関東圏でのご登場でした。
他にも、20匁の千葉、24匁の高崎、29匁の溝の口駅と競り合いが多かったのも思い出ですね。
取りあえず上位3つを紹介しました。
GMの凄さってより、特定地区のGMの馬鹿さを褒めてあげて下さい。
ちなみに、これ以外の地方はGMの勝率がグッと下がります。
(だから紹介しないってわけじゃないんだからっ・・・///)
以上、ちょっとした報告を終わります。
-
夕焼け空がまぶしすぎる!!!
さて、俺ちゃんちょっと歌劇市に行ってくるから
留守まかせた!
-
,.r':.:.:.:/゙ー、:.:/':.:.:.`ヾ_;,:.:.:.:ヽ、 !: : : : |
,/;,:rー'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`''ー、;:', !:: : : : : : : : : : : : :.!
,イ/:.: :.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :. :.:.:.:.:.:.:.:、;.゙ヘ、 !: : : : : : : : : : : : : : :|
//: : :. :.:.:. :.:.:.:.;i.:.:.;.:.:.:.:.:. :. :. : : 、: ::.ヽ、ゝ、 |: :. : : : : : : : : |
/,;イ:.; : :. :.:.: ;,:./::l;,:.i:;:;';:.:.:.;:;:;:;.:. :.:.:i;:;:;:;;'li_;;ゝ─、_,.,.,.,._,,,,!: : :. : : : : |
,ノ:";イ/: :./:.:;:;:;//l;:;ハ;:ト、:;:;:i'、:;:;、:;:;:ヘ;リ::;:;:;li! ,'" ` ゙ -、!,._: : :. : . |
イ;:,';/´';!|: ;':.;:;/,メ、ル' ゙li ゙ヽ、li、゙'y,メ、lヾ、}:;リ'!,:, /`> 、.,,_.:::;''" ゙'; |
,':i;:,'/ '!ヽ;l;,ハ'、,.ィf:jェ、,_.゙li, 、,.ィ゙f:;liヽン゙ハ;:;/:::::./:.:.;´ `゙ヽ.`T "´ |
゙l;!;/ .|'i;:.l.'゙ゝ{::ii},.` ` " .,{ii::}ィ'´,!:.l;:l!::::::'::.::.:.,>、 :`:`:-.、. |
l:;:! !:.:.:.l , ,!i:.l;リ:::::::.::.:;' `''-..,,___; ;;_"; :`';. l
|,! '、 ..l.:.:.:ヽ _ ゙_,..、 イ:.゙li;':::::::::.::.:゙ヽ、. .:.:: ::::::`:;r`゙く |
i! :::ヽ;:l,':.:.,';;i,、 i" l /,i;:.:.:i!::::::::::i、::.::.::.:`゙''-、,;;、,::,::;.':;.,:::ノ |
l : ::::::ヽ'i :.:.!;;;i゙';ヽ、`゙''''''´/'"´i;;.:.:.i'::::::::::::!゙,::.::,r''" ̄´"'''':ー:.-..、,. ! 二度寝しちゃったじゃない
! ::: ::::::::::::゙'| :.,';;;;l:: : : `::ー:'":'": : :!;;:.:. :l:::::::::::;/';;.:.', : :: ::::',´::::_,) |
!, ,,,,,i:::::::::::::::::!: ';;;;;;| : : : .::.::.:::. : : !;;;.:.: :.l::::::::,r''"゙',;.:`゙'フ'ヲ"i'''''"´ ̄ |
/ :!;:;::::::::::::::i::.!;;;:,' : :.::,rー、:: : i;;:.:;.:.:l:::,/: : : :ヽ‐'Y"´.:::|: |
/ : : : ゙̄! ̄´゙',:!;;li : ::;/: : :.゙、:::.: : .i;;;:;:./,'": : : : : : : : ::'ー'"´|: |
,' :. : : : : :i : :.'l!iヽ:;/゙'ー:.:.:.:\;::: :!;:,:'´: : : : : : : : : : :.:.i |: |
l:: : : : : : | : : i!、:.゙、;::::::::::::::::::::.,゙゙''ハ,゙、:: : : : : : : : : : : : :l |: |
!: : : : : : : :! : :l;;、.;:.\;::::::::::::'"/'゙ }:ヽ:: : : : : : : : : : : ::i !: |
|:: : : : : : : :', : :!{ `''ーヾ,_,〃'" !:.: :ヽ: : : : : : : : : : :l |: |
!: : : : : : : : :.l : :l' !: : ::.l.: : : : : : : : : : l | !
│ :. : : : : : :l. : :! `、t..リ',.: :. : : : : : : ::l | !
ヽ : : : : : ::,,' ! : :l ´ \: : : : : : :.," ! |
`''ー---'" .! .: ::l `''ーー'''" | !
-
外に出たらとりかえしがつかないほど寒い…
夏休み終了も迫ってるってもんだ。
まあ、たまには残り時間でも眺めるといいんじゃない?
-
,.z-―--''' ーr、 _
/⌒><´ /⌒ヽ、_  ̄ `><ヽ:::::::',
{:/ l´ ̄ ´ ̄`ヽ、´ ̄ ̄ヽ、ヽ:::::',
)Kー/ `'-、., 〉::/V}
z‐'" \ノ`ヽ、:ハ
/ ヽ,ノ:〈 ',
/ ..:/ / .l ヽ、 ヽく:〉 ',
l// /| l ヘ\ ヽ、 ヽ ヽ、 l:. l/ l
/ ..:::/ l / \', K ', ヽ、_ヽ>< ヽ. ヽ:::..l::.l l l
l ::::/l::::l .:/ z''7ハヘ{ ヽ、 .',_>7てバ`'=ヽ、l:::. l:::::lヘl |. l
l :::/ .レ'hV ' いリ〝、 \l~ にリ_ ゙〉 ヽ:::l::::iヽ: l |
V lに{ヘ  ̄  ̄ .:lハlV ノ:: ',l ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090831-00000111-jij-soci
l:ヽ、ハ , .:、_..:イ |::: ', 絶対に無理しちゃだめだから!!
.l /:ヘ ヘ_-‐=ニz、 .::/:::::::::: l:l: ',
l/ ::ヽ、 〈::: ̄ ) .:::イ::::::::::::::.. l l ',
i :: :ヽ、. 'i / .:/:::L::::::::::::::.. l l ',
.l :: ::::::::\. ー--イ..::イ:::::. 'y⌒ヽ、::::. l ',
l ::、_::::::::::ヽー-<:::::::::: / `ヽ、l_
.l l l、  ̄ ノ∧::::::::::: / `ヽ、_
l l :l:`ー---ー'" { ヽ_ -- /
.l l〉 l',:::::::::ヘ l / ,z-'":
l l l ハ:::::::::::ヘ l / _,..イ::::::::::::
-
はいはい乗り継ぎ乗り継ぎ
台風の影響で着陸できず40分ぐるぐる上空待機で目が回りますた気持ち悪い(◎ω◎;)
雨すげえええ波もやべええええ
波乗り?なにそれ死ぬの??
羽田着陸、我が愛機が隣でお出迎え。これで勝つる!!!
ttp://imepita.jp/20090831/467601
あ・・・れ・・・なんか空港慌ただしい・・・
ttp://imepita.jp/20090831/468120
Σ(oωo`;)
/) /)
/ ⌒ ヽ
|゜ノ。 |/\ 取り返しのつかないことになった・・・
ノ〇 ゴ 〇ハ /
/ |<
| L/ |/
-
画像撮り間違えた・・・
電光掲示板には
「現時刻からの搭乗手続きは終了、15時までは運行がんがるが使用機が到着できなかったらギブ☆」
とかそんなことが書いてあった・・・
>°))))彡
-
飛行機酔いが激しいんでトイレいてくるノシ
-
/ノ"~::::::::::::::::::i::::、::::::::::::、::::::::::::::::::::::メ、 >>164_ ._
/....:::::::::::::;;:::::/::!:::::i;:::ヾ::::::\:::::::::\:::::::\ ┌┘└─┐ /7 ┌┘└─┐
/:/:::::::/:::/:::::イ:/゙!:::::ヘ::::i\:::ヽ::::、:::::゙i;:::::ヽ,|. └┐ r─┘ / / .└┐┌─┘
レ/:::::::/::;イ::/|/ ヽ::::゙i\l,ンヘト\ヽ::::i:::::::} / 二,゙''ヽ、 / /─-、 / /l二二l
.{:::;;::::|/ |/,'゙~'''=-ヽ\ヽ‐~イ,、i ヽ_iヽ:ト:::::〉 | /~| レ'/ヽ ゙i / / ̄ヽヽ、┌┐ / /「l
i:::;|:::::l, / (o}゙ ゙ ヽ ゝ-- '" ∧,|ヽ/ ヽ二、_/┌┘ノ|/ \二_ノ∠_/ L二二l
ヽ/|::::|ハ `' -'''~ <l ハノ::レ'  ̄
| ヽl、(ヘ __,,,,,r‐-、 .ハ'/ ┌-、 ,-‐──-、
ヽヾ∧ i'‐''"""'‐i /::::ヘ 厂7\ \□口 _/ ̄/__ | ┌─┐ |
|:::ヘ !, ノ ,イl::::::::i, / / ヽ ヽ L_ __ ゙ヽヽ_l | |
|::::l:l、゙ヽ,、. ゙''‐-‐'" ,イ-''|;;:::::|:l / / ヘ ヽ / / | | //
_,,--メ‐‐.、 ̄ !゙'-、,,,,,,...‐" i' ヽリ:::レ' / / ヽ ヽ / / | | |_|
/~ { ヽ''"l |'ヽ、 ヽl/"_,,,,,,∠_/ ゙i >/ / 」 | ┌┐
/ ゙i ...:::: .゙i ゙'''‐-、,,_ _,,゙''‐''"~ ~゙"''ヽ.、  ̄  ̄ └─┘ .└┘
|. ヽ::::::::::: ゙ト、 ゙ ‐" ゙''-、,,_
ヽ ,-‐‐ヽ::::::::::: ヽ、 ゙"'‐-
} ノ メ、::::::::: \ _,,,,---、
i, /~ .、 i, ゙:::::::::,,...........゙''‐y‐''".......... ) ..:::::::.....
i! ゙i i,:::::-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /‐--、;:::::::....
/ ヽ i .Y~::::::::::::::::::;;;;;;;;;_;;;;;-‐'--─‐'ヽ ゙"''‐-、;,.
ノ i;:. i;:...::::::::\,---‐'"..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.‐'> >>831
.(´ :|:. \::::::::::::ヽ.l..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:''"ヘ
\ ゙i;:. .\::::::=:ヽ..:..:..:..:;;;;;;;;;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ
゙ヽ、 ゙'',─,-、,_,‐'\‐''ヽi;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,:/
-
自分の運転する車に酔いそうだwww
-
あれ?ここどこー><
ttp://imepita.jp/20090831/565770
お、おかしい
海から宮古島向かったはずなのに…
で、上?下?どっち?
-
31匁は迷子のGMたちを探すんですねw
-
| | | _ | | |
| | | /_\ | | |
| | | __/L/_ヽ_j\ | | |
/ | l、_,-' |/ __\ | ` ‐-、/¬| ヽ
|/ ̄ヽl、o\ l( ト___ノl )l/,oノ| ,r┐l\|
/ //\ l―――llFb=dヲ|lー――l | ノ | \
r' ̄_\__| | r--、 l トbハdj j r-、r―、'ヽr―‐、|
/, ―― \_/ r、 ̄ \∩/ / ̄|_| ̄ |/ ―/ ̄ノ ,―、
_〔_ rt__rt__ri__\|  ̄ ̄_ヽ lYj , 〈 | | |ー-/ / / /
ヽ--ゝ/ r r r ,ヽ―-、_____|__|_|__|_/ /_//______
〔l l l l |二二|〕_/__/__/ ̄_/ ̄ ̄/ __/
ー-ー-ー-、_l ̄ \  ̄/  ̄  ̄ ̄  ̄' ̄ ̄ ̄
r ― ' ̄ ,-――⌒
ヽ_, ― ー' ̄l ̄
|ヽヽ 〃|
,| ヽヽ_〃 |、 台風はわたしがとめるっっ!!
,l\ ー ノヽ
/ヽヽ // \
-
これ嵐?
-
∧_∧
( ・ω・) ノーコメント
( ∪ ∪
と__)__)
-
∧_∧
( ・ω・) ふぅ
( ∪ ∪
と__)__)
-
∧_∧
( ・ω・) 反省会
( ∪ ∪
と__)__)
-
∧_∧
( ・ω・) オワタオワタ
( ∪ ∪
と__)__)
-
∧_∧
( ・ω・) ・・・・・・
( ∪ ∪
と__)__)
-
∧_∧
( ・ω・) いやっほーい
( ∪ ∪
と__)__)
-
∧_∧
( ・ω・) なんとなく
( ∪ ∪
と__)__)
-
∧_∧
( ・ω・) ガムテ一個はほしかった
( ∪ ∪
と__)__)
-
∧_∧
( ´・ω・) おまいらもお疲れさまだよ。
( ∪ ∪
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
-
∧_∧
( ・ω・) おじゃまします
( ∪ ∪
と__)__)
-
/⌒ヽ
/ .i! ヽ
( .|| )
) .|| (
( .|| )
) .|| (
∧ ∧ ヽ || ノ
( ´・ω・) < おにぎりもいかが?.ヽ||/
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.||、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 ぬるぽ ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ DQN
-
∧ ∧
( ´・ω・) 他GMの書き込み待ち。おにぎりとお茶頂いてきますね。
( ∪ ∪ ,.-、
と__)__) (,,■) 旦
ツナマヨ
-
おいGMもっと書き込めよ・・・。いるんだろ・・・?
∧ ∧
( ´・ω・) < お腹空いたので塩辛頂きますね
( ∪ ∪ ,.-、
と__)__) (,,■)
塩辛
-
__
/。 \
|ノ ゚| 私を食べるって…取り返しのつかないことになるよ!
ノ ゴ ハ それでもいいの?
( .|| )
) .|| (
( .|| )
) .|| (
∧ ∧ ヽ || ノ
( ´・ω・) < おにぎりもいかが?.ヽ||/
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.||、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 ぬるぽ ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ DQN
-
∧ ∧ __
( ´・ω・) /。 \
( ∪ ∪ |ノ ゚||
と__)__)ノ ゴ ハ
梅
-
/⌒ヽ
/ .i! ヽ
( .|| )
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
,.||、
/。 \
|ノ ゚|ネタがもろかぶりしましたがもう取り返しがつきません
ノ ゴ ハ
こんぶ
-
∧ ∧
( ´・ω・) < 乙ー!お腹空いたので頂きますね。
( ∪ ∪ ,.-。
と__)__) (,,ゴ )
-
んじゃ頂いていきますね^^
__
/。 \ !
|ノ ゚|
ノ ゴ ハ
( .|| )
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
. つ||
-
∧_∧
( ・ω・) 乙だぜぃ
( ∪ ∪
と__)__)
-
∧_∧
( ・ω・) そろそろ仕事終わらせようかな
( ∪ ∪
と__)__)
-
∧_∧
( ;ω;) ガチ問題だったのに解決まで7分……だと……?
( ∪ ∪
と__)__)
-
∧_∧
( ・ω・) 乙乙、反省会参加出来ないので見守ってますね
( ∪ ∪
と__)__)
-
∧_∧
( ・ω・) 飛行機から降り立って自宅に戻ったら勇者出てるとかなんてタイミング?
( ∪ ∪ うp間に合ってよかったおorz>fla
と__)__) そしてキャッシュの問題なのかわからないがFLASH更新されないお
-
∧_∧
( ´・ω・) ぴかちゅうのきぐるみ・・・・・・・
( ∪ ∪
と__)__)
-
夏休み最後迎えるまで麻雀大会と聞いて
-
∧_∧
( ´・ω・) 本スレ>>476
( ∪ ∪ 幼女頂きました(キリッ じゃねえよリア充乙
と__)__)
-
∧_∧
( ・ω・) かえって
( ∪ ∪ きたよ
と__)__)
-
∧_∧
( ・ω・) もっと蹴られるかと思ったんだが
( ∪ ∪
と__)__)
-
Oノ <お前らこっちでも名前書けよ!
ノ\_・'ヽO.
└ _ノ ヽ
〉 >>GM
-
Oノ <ではお望みどおり
ノ\_・'ヽO.
└ _ノ ヽ
〉 >>865
-
>>866
∧_∧
( ゚ω゚ ) お断りします
( ∪ ∪
と__)__)
-
規制中なGMはいないのか
よかったね
-
>>ぴかつー
カナリランドの5円玉2枚と単三電池1本の意図を教えてくれ、意図を
-
よし、酉付けた
チャリ鍵探してくるノシ
-
本スレ>>515
ちょwwww現地まで1時間半の俺涙目wwwwwww
-
>>870
/ ̄\
| |
ャ‐ 、 \_/ ,.-‐ァ
ヽ|. \ | ,,. ''´ l/ ___
ヽ, `ー─' / _/ ̄ /
, '::\:::/:::: \ / __,. -─′
,イ<●>::::::<●> ヽ \ く
(⌒(__人__)⌒ ∧ \ \ ぼくはでんきぽけもんのぴかつーだ
,ゝ、 ` ⌒´ ムヘ / / それはぼくがほっぺでいっしょうけんめいためたでんき
l , ノ / く < だからだいじにつかってよねっ!!!!
Y Z..ノ 厶ハ/ / 5円玉はおまけだよ! (o´ω`o)
ヽ , } <
>、 l ,/´ ̄
ムc_,r──‐〉 r'´
`^^´
-
>>872
m9
-
>>872
m9
-
>>872
m9
-
>>872
m9
-
>>872
m9
-
>>872
m9
-
>>872
m9
-
>>872
m9
-
>>872
m9
-
>>873
そうかそうか。大事にするよ。そして液漏れ
>>872
GMが向かってると、西東京勇者に伝えておきました。
早く向かってください
-
>>874-882
おまえらwww
><; 俺もガムテ欲しいッ!
-
>>872
m9
-
>>872
m9
-
>>884
m9
-
>>884
m9
-
>>884
m9
-
>>884
m9
-
>>884
m9
-
>>884
m9
-
>>872
m9
-
>>884
m9
-
>>884
m9
-
>>884
m9
-
>>884
m9
-
>>884
m9
-
>>884
m9
-
>>884
m9
-
>>884
m9
-
>>984
m9
-
∧_∧
( ・ω・)
( m9 U
と__)__)
-
AGM問題までGMが甜菜認定とは、ちょっとおこがましくないか?
A12匁の竹成五百羅漢の甜菜って「羅」を出したGMだけ?
身内贔屓と感じるのは俺だけですかそうですか
-
熱くなるなや
言い出したらきりが無い、そういうこと。
-
とりあえず楽しもう
-
flashの甜菜とかはよく抜けてるから
抜けは申告すれば更新されるんでね?
ただAGMの甜菜は1行しか入らないのかな…
甜菜一人認定はちょっときついよね
-
GMも本スレでAGMやろうぜ!
-
上を向いて…→ 坂本九 → 数字の9
アミダの段数が35あって、上から10段目だけ灰色が無い。
9+1+25 のように分けられる気がした。 干支は分からん。ノイズも分からん。
ttp://atgt.jp/up/src/up0464.jpg
-
>>904
そんなことより野球しようぜ!
-
本スレ>>673
GMスネークわろたww
ただ、あのGM和歌山人じゃうわなにをするや
-
>>911
!!ち、違うのかっ!?:(;゙゚'ω゚'):
-
あ、そっかキュイではトリ変わるのか
-
__
/。 \
|ノ ゚| みんなー!取り返しついてるー?
ノ ゴ ハ
-
>>912
鯉幟煎でのGMあげはのガムテ範囲見てみるといいよ。
その事実に気づいた時は尊敬すべきおバカだと思ったw
-
あの神奈川にガムテ貼ったあとルマンドを関空に貼り付けに行ったおバカさんのことですね、わかります
-
!あの勇者PTに入り損ねた時のルマンド不審者事件か
>>915見て反省会ログ見てきたけどお前どこの人なんだよ一体\(^o^)/
-
彼岸に生きてる気がしました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板