レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談綜合スッドレ15
-
必要以上の馴れ合いっは・・・って話はいつもでるけど、
俺なんかいつも感じるのは「人によって馴れ合いの基準が違いすぎる」って思う
海煎山煎でのナミカワGMが麻雀で何やったか知らないけど、
その場にいた人間しかわからないように話そうぜって、
誘導していたヤツらはウザいなって思ったけど、
それ以外はあまり気にならなかったな
まぁ、それを「馴れ合い」って呼ぶかどうかは俺にはわからんけど、
何人かの意見を見てると、そもそも「馴れ合い」の定義がわからなくなってきたよ。最近
麻雀やろうぜ!って呼びかける奴も、必要以上に呼びかけなきゃ別に良いだろうし、
ミッションマージャン中の凸がある程度空気になるのは仕方無いんじゃないか?
注目して欲しければ、勇者が燃料投下すれば、あんたがたは絶対拾ってくれるワケだしさ
注目されたきゃ、ネタで「迷った」って書けば、誰かが「ドジっ娘乙!」って蹴ってくれるじゃんww
分岐とかミッションとかAGMを「本線じゃない」っていう人もいるみたいだけど、
俺は、すべて含めて、「あんたがたに挑戦」されてると思ってるから、
そのGMが作ったフィールドの中で、「全力で楽しむか」じゃないのかなぁ?
長レスすまそ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板