したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【19煎】VIPPERのあんたがたに挑戦するGM達の巣窟です

750秋田 ◆19GMEkKkK.:2009/08/24(月) 07:45:18 ID:iBIKRzJM
秋田からもどり〜
簡単にレポなど・・・

一仕事終わってログ見ると秋田なまはげ・・・・勇者待ちってw
今回これといって動いてないから動かないとねw明日休みだしw
思い立って車出したは良いがGAS空やんorz
明日入れようと思ってたんだった・・・・・と、とりあえずスタンド行って燃料補給
当然高速代なんて残りませんw
深夜なのでひたすら一般道を軽トラを追い越しトラックと競り合いながら疾走するのみ。
回り見ても真っ暗なので特にこれといった面白いことやトラブルも無く現着。
スレに書き込むも、携帯で書き込みなんて普段しないからトリ失敗してるしorz
駐車場にもう一台車が・・・・AGM?カップル?仮眠?と思いながらこれといった動きも無いのでスルーしましたが、
>>746だったのですねw見守り感謝です。

真っ暗な中巨大な2体の像の足元で明かりを持って何かを探す不審者・・・・・
3周位グルグル回っちゃいましたよorz
ガムテ発見、回収するとコインがw帰路でリポDごちになりました。
車に戻って写真撮ったり書き込みしたり、現地写真真っ暗で何も写らないんだよねぇorz
一応足元にあった注意書きを照らして証拠にして見たり・・・・
その後薄っすら明るくなった、中元来た道を帰ってきますた。

貫徹運転でgdgdな頭で書いたレポですみません

ガムテ↓
ttp://atgt.jp/up/src/up0311.jpg
足元の注意書き↓
ttp://atgt.jp/up/src/up0312.jpg

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板