したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【13psps】

1名も無きおうどん:2009/08/11(火) 15:45:04 ID:oApIIBo.
    [ ゚д゚]y-~~~ キセイ?ナニソレ?
    /[へへ
規制されてない人は転載してくれると幸せになるでしょう
規制された人はこっちでpsps!msr!ktkr!してるんだぜ・・・

【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【12psps】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/19953/1249829635/

===転載してくれた人の声===
転載した途端に童貞卒業しました! 男子学生(18)
避難所とかいいですね 女子学生(14)
転載を始めて人生変わりました! フリーター(21)
このスレのおかげで僕も勇者になれました 自宅警備(24)
転載した次の日から仕事がはかどるように! [ ゚д゚](??)
新たな就職先が見つかった気分です! 自宅警備(27)
転載したら、大学に合格する夢を見ました! 受験生(32)

951datツールの人 ◆QPvkHgXd5w:2009/08/11(火) 16:54:34 ID:???
>>947
俺俺、俺だよ俺!今ちょっと整理してる
確か0chスクリプトなら2chのdatをうpして生きているスレとして開始できた気がするんだ
あとでちょっとテストしてみるよ

>>946,948
ヒント:ML/Twitterか鶴の人公式

952名も無きおうどん:2009/08/11(火) 16:57:43 ID:D/liIdiY
>>945
スクリプトの鯖が落ちてるんじゃね

953名も無きおうどん:2009/08/11(火) 16:58:28 ID:???
踏む人が減ったんじゃね

954名も無きおうどん:2009/08/11(火) 16:59:04 ID:hzxbAi8s
暫くしたらまた貼りまくる予感

955220.59.130.177:2009/08/11(火) 16:59:13 ID:ek7Vzs1o
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB6; Badongo 2.0.0; .NET CLR 2.0.50727)

956名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:01:29 ID:???
貼られたらスレストだろうが意味ないからな

957名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:02:03 ID:???
いまさら落とす人いるんだwwwwwwww

958名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:02:20 ID:???
最近あんたがた参加してないからなんば?知らん。
移動になったら諦めるとしよう。
リンク貼ったらついてくるだろうしな。

959名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:02:26 ID:???
今時リファラチェックもしない掲示板なんてここくらいだろ…

>>951
0chはリファラ対策きちんとした方がいいですぜ

960名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:03:06 ID:???
何回もやるようだったら、2ちゃんアク禁になるだろうし、
しばらく様子見でいいんじゃないのかな?

はやくかえってお昼の時間帯のアクセスログを解析したい…

961名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:05:15 ID:???
わざわざ他人を爆撃に利用するあたり、解析しても無駄だとは思うが。

962名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:06:54 ID:???
まあとりあえず浜松勇者募集中です(´・ω・`)

963名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:08:02 ID:???
まぁ、そうかもしれんけど、荒らしがやってくるなんてめったにないから
興奮モードでハァハァ…

964名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:09:11 ID:???
荒らしはスルーしとこうぜ。管理人がなんとかするだろうし、俺たちが構ったらそれこそあんたがたが崩壊する。

965121.118.59.163:2009/08/11(火) 17:09:25 ID:2hlOGJhk
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)

966名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:10:28 ID:hzxbAi8s
あらこんにちは(´・ω・`)

まだ本スレは立てれそうに無いなあ

967名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:10:53 ID:???
こう言っちゃなんだが、
一人で何回も踏んでる人って恥ずかしいな

968名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:13:28 ID:???
そういえば…VIP警察に書いてあったが、リアル警察に虚偽通報してる可能性もあるんだよな。

本格的につかまるんじゃないか?

969名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:13:29 ID:???
あれ、何回も押してるけど出てこないよーって涙目になってるのを想像

970名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:13:46 ID:???
なんばって何ですか?

971名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:14:26 ID:???
>>970
魔境

972名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:15:28 ID:???
>>968
リアル警察に虚偽通報してたとしても俺たちがそれを後押しすることは出来ないし、この程度の掲示板荒らしでは警察は動かない。
管理人が規制するに決まってるからこれ以上荒らしを構うのはやめろ。

973名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:15:34 ID:???
>>970
秘境

974名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:17:57 ID:???
>>970
異世界

975名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:19:26 ID:???
>>970
幻想

976121.118.59.163:2009/08/11(火) 17:20:40 ID:2hlOGJhk
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)

977名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:20:48 ID:???
>>970
おうどん

978121.118.59.163:2009/08/11(火) 17:22:05 ID:2hlOGJhk
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)

979名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:23:33 ID:n3FIUrjY
>>970
ネバーランド

980名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:24:48 ID:???
公式更新したか
ただでさえ大変だろうに乙としか言いようが無い

981名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:26:43 ID:???
今北なにやら大変みたいだね
葉っぱの会は相談に乗ってくれないのかな?

982名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:27:47 ID:???
>>980
もう終わった看板ミッションの「垂れ幕〜」 のほうが目立ってる件

983名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:28:15 ID:???
GM何もしてないんだから大変もクソもないと思うけどw

984名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:28:58 ID:???
めちゃくちゃひっかっかってる奴がいてワラタw

985121.118.59.163:2009/08/11(火) 17:30:09 ID:2hlOGJhk
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)

986名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:30:23 ID:CeEtO7v2
今北産業
終わったの?

987名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:30:31 ID:???
大変というか、どうしたら良いか混乱してると思う
無いとは思うが、最悪延期になりかねないかな

988名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:30:41 ID:???
抽出 ID:2hlOGJhk (7回)
何回やれば気が済むんだwwwwwwww

989名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:30:45 ID:???
どうでもいいことだけどVIPで全板踏破スレの避難所って
ここの板だったのかとさっき気がついて盛大に吹いた

990名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:31:17 ID:IBSeHrvg
このIP、あとでまとめて、どこかさらしてやろうぜ。

991名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:32:07 ID:???
911 名前:名も無きおうどん[] 投稿日:2009/08/11(火) 16:35:20 ID:IBSeHrvg
つまり、自分の荒らし行為に他のvipper巻き込んで、IPまで勝手にさらしてんのかw
いい度胸だな〜俺怖くてできんわ、そんなん

992名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:32:43 ID:hzxbAi8s
ワロタ

993datツールの人 ◆QPvkHgXd5w:2009/08/11(火) 17:33:04 ID:???
なんばに書いたけどここの荒らされる前のミラー作れた
ロダの人のところがあるので書き込みは不可能にしてあります
浸食されていないdatがほしい方はお持ち帰りください

なんばの場所?ちょっと大きな声では言えないな・・・

994名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:34:27 ID:???
この侵食も後で見ればいい思い出w

995名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:35:39 ID:???
暇潰しにどぞー

誰かこの暗号解いて
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1249975151/

996名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:36:00 ID:WHkl8Xnc
>>993
埋まる前に乙なんだぜ

997121.118.59.163:2009/08/11(火) 17:37:29 ID:2hlOGJhk
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)

998名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:38:26 ID:R9fsEmCM
>>993 乙です〜

999名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:39:32 ID:???
999ならおうどん大地震

1000名も無きおうどん:2009/08/11(火) 17:40:02 ID:???
1000ならハイパーうちの三姉妹タイム




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板