したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談綜合スッドレ14

322名も無きおうどん:2009/07/16(木) 23:50:50 ID:9WOZSKJ6
本スレの天才を甜菜

513 1 ◆ZwRgA09cDg sage 2009/07/05(日) 19:01:53 ID:ixdmj+gX
例の三曲ってのは、殺された三曲で・・・そうだね、 前にly(りい)についてちらっと書き込みをしたかな。
裏切りによって自殺したly(りい)と発狂したlily(りりい)の話。
ま、彼らや彼女ら(女性は一人だけだったかも?)は裏切ったつもりも毛頭なくて、 被害妄想気味の私が全て悪い訳だけど、 ゴールデンウィークにイベントを企画してたんだよね。 そのFLASHを3つ作ることになり、私がFLASH作成とそのBGM楽曲作成をすることになったわけ。
厳密にいえば、このときの「ly(りい)」は三人の集団だったんだけど、 ほぼ100%私が楽曲作り・FLASH作りを担当した。
楽曲はすぐにできて、許可を貰い、FLASH作りに取り掛かるところで、まあ裏切りにあって、 私は失踪した。だから妹のly(りい)は自殺したし姉のlily(りりい)は発狂した。
まん中の私、そのときの名前はry(りい)なんだけど、私は確かにすんごく悲しかったけど、 泣きそうだったけど、またメンバーに戻りたいと思ったけど、薄情な人たちで・・・
メールもくれなかった。パスは私がいなくなってすぐ変更された。
結局イベントは終わったけど、たぶん私たちの組織ly(りい)に関するコメントはなかった。

だから、三曲は死んだ。
作ったのは、いつだったかな。GWに始まる企画だったから、まあ4月の始まりから中旬ぐらいかな?
もともとイベントのBGM用の曲だったから、楽曲として聴かせる曲でもなかったんだよね。
それに、曲間なく三曲を順番に聴いても、全然感動できないんだよね。
だから、間に二曲を新たに書き下ろした。それが昨日。
本当はもっといっぱい曲作りたかったけど、時間がなかったから。
とりあえずこれで五曲入りのインストCD「こいのぼり」が完成したわけ。
CDのタイトル言っちゃったし、前の書き込みで再生時間が7:29ってことも言ったから、
私が死んだあとに私の知人がここを見たら、私だと特定しちゃうだろうねえ。 あとは、発狂してないほうの、lilyじゃないほうのリリイ・・・。彼女の忠告に従わなきゃいけない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板