したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【規制されても】VIPPERのあんたがたに避難所です【8psps】

227佐伯 ◆VyyvlLRfI.:2009/05/05(火) 01:37:04 ID:???
ただいま! 帰りは深夜だったから行きより一時間くらい早く帰りついたぜw
やっぱり長距離凸は深夜に限るぜ。。。

一応、軽くレポなどを。

ホントはたたんぱぁに凸りたかったんだけど、3日はあいにく日南で泊まりの用事orz
もう九州はないだろう、なんて思って昨日の昼間に車の修理をしてたら壱岐だとか何とか。
壱岐,博多・・・は流石に無理だが佐伯なら、ってことでマーフィー上等で出発。

途中、R10高鍋付近で思わぬ渋滞。流石、黄金週間&宮崎の道路事情。知事!どげんか(ry
それでも延岡から先は割りとスイスイ進んで無事佐伯駅に到着。

観光案内所もベンチも分かりやすいところにあり、即ガムテゲット。赤いカラーガムテのパスなんて初めて見たw
ガムテの裏にはジュース代にとのことで120円が貼り付けてあったので、ありがたく頂戴しました。
駅前には何台か自家用車がいたけどGMもいたのかもねw もしかして○ンダ○itの人がそうだったのか?
夕飯を喰わずに走り続けたので、近くのすき家で遅い夕食をとって後はひたすら宮崎へ。

こんなかんじでしたー もうすぐエンディングかな?最後まであんたがたgんgr!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板