レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【18煎】18煎反省会会場【四周年】
-
>>519
ttp://atgt.jp/up/src/up1941.gif
立地的にはこのような感じです。餃子像から見て近いと言えるベンチ(椅子)がある
バス停は14・13番乗り場。多く調べても9・8番乗り場までだろう…という認識でいました。
自分自身が、都心での勇者経験もあり、もっと無茶な条件で探した事もあって、
このヒントでこの位の範囲なら、勇者なら見つけてくれると思っていました。
>>150 >>184の繰り返しになってしまってますが、自分が探せる基準よりも楽に探せる
現地ヒントを灘区役所のガムテに追加すべきだったと反省しています。
>>524
参加者へのサービスとしてアンケート結果を問題に反映しようというアイデアで、
唯一煎じ開催中に作っていた問題なのもあって、詰めの甘さが出てしまったと
思います。
今後同じ条件で問題作成&現地選びをすることがあるかわかりませんが、
作る際は今回の状態を踏まえて考えます。
>>530
アンケート結果で2カ所出るのもあって、msrというよりは、両方正解という
スタンスで考えていました。
なので、最終号の目次で両方の現地名が載っています。
>>534
自分の認識としては、2番目に近いバス停です。
なので「一番近い」「最寄」という表現は使っていません。
>>540
一発貼りで昼間・雨降りの視界が悪い中だったので、交番の視線の存在に
全く気が付いていませんでした。
完全に知らない土地で一発貼りの弊害です。申し訳ありませんでした。
あと個人的な話ですが、しゃがんで探すのがきつい場所は、携帯で写真を撮って
確認してます。鏡で見る方もいらっしゃるようですね。
怪しまれ度は下がると思いますので、今後勇者をなさる方の参考になれば幸いです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板