したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【18煎】18煎反省会会場【四周年】

52 ◆8FQZCXqdl2:2009/03/10(火) 22:35:31 ID:???
KYでごめんね♪餃子像前ガムテ凸レポ

最近寝不足が続いていたのでもう寝ようかと思っていたとき、餃子像近くにガムテとの情報が・・・・・・
ドラゴンボール実況もいい所だったし、すごく迷ったが初勇者のチャンスなので行くことに。

いつもは40分近くかかる道のりだが夜中で道が空いてて20分で現地到着。
……が車を停める場所がない。有料駐車場はあるがwktkしすぎて財布忘れてた。゚(゚´ω`゚)゚。。

……車は気合でどうにかして、早速餃子像近くのバス停ベンチを捜索するもガムテ見つからず。
っていうかバス停多すぎでどこ探していいかわかんない。・゚・(ノД`)・゚・。
餃子像に一番近い14番停留所を中心に探すも見つからず。
ポリスがジロジロこっち見てる。何箇所かに防犯カメラ作動中の看板。財布も持たずベンチを調べている自分。・・・・・・怖い。
ベンチの裏を調べても、古い競輪新聞はあってもガムテは無い。

いよいよポリスに声かけられそうだったので、一旦離脱m(o´・ω・`o)m
以前に餃子像があった東口をざっと調べるもガムテ無し。
もう諦めて帰ろうと決心しスレにカキコ。スレを確認。すると13番停留所というヒントが。

諦めきれず、もう一度だけという気持ちで13番停留所へ。
すると黒コートの男性がベンチの前で四つん這いになっているのを発見。思いっきり怪しい。
一瞬躊躇したがおそらく同士だろうと思い声をかける。後発勇者と合流。

二人で探すも見つからない。マジでない。もう99%ロストだろうと思い帰ろうかと思ったが、黒コート勇者は帰る気配なし。
自分も最後にもう一度だけと思い、ベンチの前でひざまずきベンチの底の裏を覗き込む。無い。無い。無い。無い。
最後のベンチの裏を覗き込む。僕の膝は真っ黒さ。
……あった。URLが書いてあるガムテと青いカニのハサミみたいなキーホルダー。やったね。でもこれで終わりだね。

ありがとうあんたがた……今度は昼間に財布を持って凸りたいな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板