したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【18煎】18煎反省会会場【四周年】

513あげは ◆18GM/O1.V2:2009/03/11(水) 23:00:11 ID:???
遅くなりましたが個人的反省とExガムテについて

・Exガムテについて
私が担当した大阪城は何度も現地として登場し、AAにもなっていたので
あんたがた的かしら、と思いチョイスしました。
その上でガムテテストもして、ロストの危険性もなくしてからパスとお土産を貼りつけました。
パス間違って本当にごめんなさい。

・問題について
担当していた貴志駅の問題は委託して作ってもらったものなのですが、
現地ヒントを決める際に「駅」という単語を入れてしまったせいで
ものすごいしゅんころになってしまい、本当に申し訳ございません。
ぐぐってぽん!は絶対にダメ!と問題作成の際に教えてもらってたのにもかかわらず、
現地ヒントに「駅」という単語を入れてしまったせいでそれに近い結果になってしまったこと
本当に悔やんでも悔やみきれません。

また、最終問題の灘現地に、もっと栃木現地がわかりやすくなるヒントを書くべきでした。
栃木勇者のお二方、長時間探していただきましてありがとう、そしてごめんなさい。

・その他の反省点
投稿コーナーも担当させていただいてたのですが、投稿いただいてた文章を転載する際に
何度かミスをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板