レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【18煎】18煎反省会会場【四周年】
-
読み返して洩れていた質問がありました。ごめんなさい。
>>151
セブンでネプリしていただいてる方がいるので、Zip はちょっと…
全ての期限が切れたあとに Zip 配布するか否か、GMで相談しますが
必ずのお約束はできません… ごめんなさい。
>>155
ガムテロとは、ガムテテロのことで、通常1問につき1箇所のガムテを
複数個所に設置することです。個数はその煎じ、問題によって変わります。
>>295
勇者レポはGMもスレも、読んでたのしいものです。
スレの勢いが落ち着いている頃にでも、ポチっと書いていただけると
また勢いにもなりますし、GMもホッと一安心して嬉しくなります。
道中でネタになるようなことがあったら、さらに美味しいですしね!
>>401
インタビューと年表を分けて8箇所だと、折って本に… ができないんです。
なので、重くて申し訳ないんですが、周年=枚数で4枚にまとめました。
>>425
最近は終わりに次煎の募集や予告があるのが当たり前になってきましたね。
ただ、以前はそれもなく、むかしのように戻ってきたのかなとも思います。
とりあえず自分は、18煎告知がずっと無かったので、それなら…! と思い
自分でやってしまいました… 反省も後悔もしてないけどね!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板