レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【18煎】18煎反省会会場【四周年】
-
遅くなってしまいましたが、皆さんおつかれさまでした。
福岡と宮崎の問題・現地、岡山の問題、熊本のエクストラガムテ担当の貝面です。
読みは「カイヅラ」ですので編集KDです。
遠くにガムテを貼りに行く位しか取り柄のない自分としては、熊本のエクストラガムテがロストしてしまったのは残念でなりません。
勇者さんに喜んでもらいたいと思って貼ったのに、エクストラという特殊なガムテゆえに中途半端にがっかりさせてしまって申し訳ないです。
ちなみに熊本市を選んだ理由は、福岡〜宮崎の往復の途中で貼れることと、現地の地理的バランスからです。
あと、福岡に貼った2つのはずれガムテ現地の基準ですが、付録が2個残っていたこと、福岡市とその近郊の東西の端というイメージで選びました。
今回最長pspsだった岡山問題ですが、正直札幌や大垣市へのmsrはビックリでしたw
記号と数字だけという問題なのでどのようにでもmsrし得るだろうと思っていたので、少なくとも正解だけはばっちり出るようにと考えて作りました。
ですが、ミスリードの言葉が示すように、正しい解答の筋道へ導くとっかかりがないというのはダメなんだなと痛感しました。
ちなみに岡山市を現地に選んだ理由ですが、まず現地の地理的バランスから山陽道の現地をと考えて、
近々岡山市が政令市に移行することを思い出し、記事としてひとつの都市を丸ごと取り上げるのも面白いと思ったことです(結果的に津市とかぶりましたがw)。
ほぼ丸一日もひとつの問題にへこたれずに挑んでくれたあんたがたには脱帽です。
おかげでなんとか18煎も無事に終わることができました。ありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板