レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【18煎】18煎反省会会場【四周年】
-
個人的には
ネタがまったくない煎じはちょっとつまらないと思って、今回は頑張りました。
前回(14煎)は、GMちょっとこいが流行っていた付近だったので、それはそれで
おもしろくないだろ、自力で頑張れと思っていたので、最低限しかスレに
出ないようにしました。どっちが良いかは、個人の感じる差だと思います。
ただ自分は、問題や勇者の捜索についてはドSで良いと思っています。
ヒントを出さなきゃいけない問題を作っちゃうのは、GM側の問題なのでアレですがww
ミスや訂正があったときはすばやく対処するべきですが、それ以外については
本来解けるもの、本来ガムテがあるものなので、ロストやミスの確認がとれるまで
GMとしては我慢したほうが、ふいんき(ry 上も良いと思ってます。
ただ、いままで自分がスレであんたがたとして参加してきたことを振り返ってみて
ネタは見てもおもしろいし、それで待ちの間や夜などたのしんでいたし、勇者しても
現地にむかいながら、和気藹々としているスレを見るのはたのしかったです。
なので、しつこくない程度にネタやおもしろいことをかますのは良いなあと思います。
今北についてもそうなのかもしれませんが、何回も同じことやられると鉄板ネタじゃ
ないときは☆イラッとくることも多いと思いますwwww 開催中、我慢してくれて
ありがとうございましたwwww あんたがたのクオリティも右肩上がりになって
どんどんおもしろいことが生まれたら良いですね。これからがたのしみです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板