したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VIPPERのあんたがたにGMを募集します。

509名も無きおうどん:2009/03/10(火) 23:46:52 ID:???
とりあえず甜菜しときますよ
894 名前:とるく ◆b5N0kIOuEI [sage] 投稿日:2009/03/10(火) 23:39:09.45 ID:eeb2NQX30
GM、勇者、甜菜とあんたがたのみんな、乙なんだよ!

微妙にタイミングが遅い上に募集で先を越されていたけどGM募集します。
GMやってみたい方はいませんかー?

・お住まいの都道府県
・一日のうちの行動可能時間帯
・GM経験の有無(有りの方はそのとき何をやったのかもkwsk)
・GMとして何をやりたいか(問題作成、ガムテ貼り、HP・FLASH作成、永遠とならないお留守番など)
・参加するにあたっての意気込み
以上について明記したメールをtorque0903atgtキャベツgmail.comまでお送りください。
GM未経験者大歓迎ですよ!

開催は3月中旬から下旬……の予定でした。
しかし現状ではちょっと人手不足で、バレ煎で追加募集しようかと思ってたのですが未開催orz
日を改め、5月の中旬以降の開催を目安に準備を進めたいと思っています。

募集期間は3月20日までとします。
採用・不採用については、募集締切後、検討の上順次返信させていただきますので、よろしくお願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板