したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【16煎】反省会スレ

825名も無きおうどん:2008/08/11(月) 16:50:31 ID:???
まさかこれか?
134 :あめちゃん ◆8L3Duyd2HE:2008/03/04(火) 19:27:02 ID:???
「ここは・・・?」

いきなり家に押しかけてきた男たちに、車に乗せられ無理やり連れて来られたのは、古
びた一軒屋だった。土間に据えつけられた靴箱の上に、夥しい数のモデムやルーター、無
線LANの親機が整然と並べられている。

脱ぎ散らかされた靴は男女合わせて10足を超えているだろうか、その周りに泥や土が
散乱していることからかなり忙しく出入りをしているように感じられる。

「ここがプロあんたがたの総本山だ」

「あんたがたの・・・プロ・・・?」

「きみがさっきまで家で一生懸命見てたあのスレを破るためだけの集団だ。名無しの皮を
被り、多くを語らぬGMたちの挑戦に真っ向から立ち向かう」

「じゃ、じゃあ俺のような名無しっていうのは」

「きみたち一般のあんたがたは、我々プロあんたがたとGMとの間で踊らされているだけ
に過ぎない。例えるなら紙相撲の力士だ。まあ、さすがに二人だけってことはないがね」

頷いて、別の一人が言う。

「一般のあんたがたにバレないように、こうして10を超えるプロバイダと契約し、ひっ
きりなしにIDを変えながら、ウソの今北産業で自然にスレに溶け込んでいるわけさ。もち
ろん我々にもルールがある。まず一つは、GMが想定所要時間を1秒でも上回ること。我
々のスポンサーはその秒数に対して賞金を支払う。もちろん、終了後にその想定時間が適
正であったか審査されることは言うまでもない。そして、絶対に一般のあんたがたにバレ
ないこと。最後に、これが重要なんだが、メンバーの総数は、GMのそれを決して上回っ
てはならないということ」

「ところが今回、ちょっと事情があって欠員が出たところに、我々の思惑を超えた甜菜が
現れた。協議の結果、その甜菜を我々プロあんたがたにスカウトしようと決めたんだ」

「も、もしかして、その甜菜って……」

「そうだ。一緒にやらないか?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板