したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【16煎】反省会スレ

414#:2008/07/27(日) 00:46:46 ID:???
>>89
仁摩のガムテの件について。

ゲーム進行中に水を差すのもあれなんで、今ここで。
ガムテの発見場所を簡単な地図にしてみたのが↓

ttp://imepita.jp/20080726/855470

左の入り口は県道からの入り口と思う。俺は、車を役場の国道側の駐車場(サンドミュージアム用の
駐車場として開放している模様)にとめて、徒歩でふれあい橋を渡り階段を上って地図のしたの入り口から
園内に入った。
現地ヒントを素直に解釈するとAの滑り台が現場に相当すると思われる。
ここなら何も問題なく(体がくもの巣だらけになるという問題は生じるが)
深夜凸でも発見できたと思う。実際俺も最初はAの滑り台をなめるように
見たのだから。(そのせいかどうかは知らないが、屋根が赤かった)

だが、実際はBの螺旋状になってる滑り台の裏側に張ってあった。
本スレでも書いた通り、この箇所はガムテの色と滑り台の色が良く似ており、
加えてテープの字も薄かったことから深夜凸では発見しにくかったと思う。

Aの滑り台は幼児も楽しめる、コンパクトな作りになっていて、休日に親子連れ
に発見されてしまう可能性があったのでBに変更したのかもしれないが、
俺が深夜凸してもやはりAの滑り台を重点的に探したと思う。

ボランティアで苦労してあんたがたを開催しているGMさんたちには頭が下がる思いで
いっぱいなのだけど、強いていわせてもらえれば、外注にした場合はもう少し連絡を密にしたほうが
余計な苦労をしなくてもいいのではないかと思うのだけど。どうかな?

それと勇者はガムテの回収も任務のひとつなので気にしなくてもいいんだからね///

俺的にはあの時点でのロスト認定は間違いではなかったと思うよ。

本煎は俺らよりもGMの方が大変だったんじゃね?
なにはともあれ、お疲れ様でした!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板