したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【16煎】反省会スレ

1イチロー ◆ATGttv16DM:2008/07/26(土) 03:57:57 ID:y1WG/llw
さて、皆様16煎じお疲れ様でした
早速17煎じ予告も来てるようです
次の煎じへ繋がる有意義な反省会を行いたいと思います
皆様宜しくお願い致します

383名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:25:06 ID:V7Vk30Hc
>>379
ぷらおさんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

384名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:25:35 ID:???
>>380
改めて乙です
楽しかったよー

385名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:25:51 ID:???
ぷらおさん(;´Д`)ハァハァ

386名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:26:24 ID:4hIQVxXw
>>380
乙でしたー

387名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:26:41 ID:0.d6ftwg
>>380
おつかれさまー。
ゆっくり休むなんて煎じ中はなかっただろうし、
しっかり休んでくださいね。

388名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:26:46 ID:k8yVFebA
今回は携帯には厳しかったかな。

産業頼んでwikiやらまとめっていわれても基本みれないんだから。

今北産業ってのは「おまいらおはよう。今どんな感じ?」
なんだから基本は軽く答えてくれるとうれしい。
まあ連発はあれだが。

産業いらない人はちゃんと不要ってつけようね

389名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:26:47 ID:LGUxT8lI
DDだ><

>>380
乙でした
返答その他待ってます

390名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:26:56 ID:V7Vk30Hc
>>380
改めて乙でしたっ!

391名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:27:09 ID:uMxQnFuo
>>379
ぷらおさんも乙ー

392名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:27:48 ID:uMxQnFuo
>>380
GMたち一週間お疲れさんでした

393名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:27:48 ID:???
>>380
乙でした!楽しかったよ!

394名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:28:55 ID:???
>>379
あの時、困惑してるんだろうなと想像してニヨニヨだったw

>>380
了解です
公式の解答楽しみに待ってます

GMもあんたがたも全員お疲れでした!

395名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:29:15 ID:???
>>380
乙です

今日参加出来なかった人については、ここに書き置きをすれば
後日GMが答えてくれるってことでいいの?

396名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:30:10 ID:k8yVFebA
GMもぷらぷらの人も乙!
あんたがたも乙!!

397名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:30:35 ID:???
GM乙!そして、ぷらおさん(;´Д`)ハァハァ

反省会が深夜凸とかのことばっかりだったってことは16煎自体の反省は
少なかったってことだな!いい煎をありがとう!

398名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:30:51 ID:???
>>380
お疲れ様ですー!
ありがとう。楽しませてもらいました。

399名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:30:54 ID:???
GMもDDの人も乙でした

400イチロー ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 00:32:09 ID:HRvg0YWc
プラオさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
・・・失礼。
本当にありがとうございました
>>395
その通りです。よろしくお願いします

皆さん本当にありがとうございました

401名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:33:17 ID:???
>>395
誠意あるGMなら答えてくれるんじゃない?
(と、プレッシャーをかけてみる)

何はともあれ楽しかったよ
回転させたり、ネタ絵貼ったり
そんなことできてそれを許してくれるのもVIPだからだと思ってる。
まぁ、あんたがたはgdgdになったり荒れたりしたときも楽しいけどなw

GM方ほんとに乙

402名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:33:32 ID:0j/xSuUw
>>380
大して意見もせずに反省会を〆とな?
今回くらいのクオリティなら本煎を名乗らずにプチ煎でやってくれ

403名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:35:14 ID:JU..G9ag
だれか熱帯夜煎でもやってくれんかの
暇で困る

404名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:36:04 ID:???
>>402
あんたがたに何を期待してるか知らんが、基本名乗ったもん勝ちなんだから内容と名前は関係ないだろ

405名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:36:34 ID:???
>>402
今回の反省会は結構冷静にやりとりができたと思うんだぜ?
BBSだからすぐに返事が返ってこないといけないって訳じゃ無し。

>が、今後もあんたがたの皆様のご質問ご意見
>など、各GMよりレスを返させて頂きます

ってのが読めないならKOOLになろうぜ!

406ての ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 00:40:00 ID:P0Lz19C6
やぁ(´・ω・`)
待望の自分以外の奈良在住GMが出てきて今後は勇者ができるねと思ってるてのです。
次こそ勇者してやろうと思ってます。
お前ら一週間お疲れ様でした。

>>403
イエ朗がなんか準備してるってばっちゃが言ってた

あと
本スレ>>655
なんか蹴られてるけど橿原神宮で待ってたのは俺だからな?
あとお前はドジッ子じゃなくて間nゲフンゲフン

407名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:40:40 ID:???
>>402
GMの意見は>>67にあるように別テキストにまとめられていたから(半分だけど)、
質問はそんなに多くなかったと思う

408名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:41:03 ID:CQ.r5hw2
>>402がものすんごいクオリティの18煎をやってくれるそうですよ。期待あげ

409名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:41:50 ID:???
ここ最近は本煎ではちゃんと話し合う反省会が多いんじゃね?
この前の梅雨のとかプチ煎は打ちあがりラジオだったけどな
次に生かされるかが、次のGMにかかってくるから大変だろうな

410 ◆LAMEaUKj0Y:2008/07/27(日) 00:43:40 ID:???
>>406
御免なさいです><

411名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:45:28 ID:???
まだ残ってるVIPのスレ
なにやってんだwww

412名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:45:52 ID:LGUxT8lI
>>411
ほしのあき

413名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:46:14 ID:???
ほしのあきじゃねえだろwww

414#:2008/07/27(日) 00:46:46 ID:???
>>89
仁摩のガムテの件について。

ゲーム進行中に水を差すのもあれなんで、今ここで。
ガムテの発見場所を簡単な地図にしてみたのが↓

ttp://imepita.jp/20080726/855470

左の入り口は県道からの入り口と思う。俺は、車を役場の国道側の駐車場(サンドミュージアム用の
駐車場として開放している模様)にとめて、徒歩でふれあい橋を渡り階段を上って地図のしたの入り口から
園内に入った。
現地ヒントを素直に解釈するとAの滑り台が現場に相当すると思われる。
ここなら何も問題なく(体がくもの巣だらけになるという問題は生じるが)
深夜凸でも発見できたと思う。実際俺も最初はAの滑り台をなめるように
見たのだから。(そのせいかどうかは知らないが、屋根が赤かった)

だが、実際はBの螺旋状になってる滑り台の裏側に張ってあった。
本スレでも書いた通り、この箇所はガムテの色と滑り台の色が良く似ており、
加えてテープの字も薄かったことから深夜凸では発見しにくかったと思う。

Aの滑り台は幼児も楽しめる、コンパクトな作りになっていて、休日に親子連れ
に発見されてしまう可能性があったのでBに変更したのかもしれないが、
俺が深夜凸してもやはりAの滑り台を重点的に探したと思う。

ボランティアで苦労してあんたがたを開催しているGMさんたちには頭が下がる思いで
いっぱいなのだけど、強いていわせてもらえれば、外注にした場合はもう少し連絡を密にしたほうが
余計な苦労をしなくてもいいのではないかと思うのだけど。どうかな?

それと勇者はガムテの回収も任務のひとつなので気にしなくてもいいんだからね///

俺的にはあの時点でのロスト認定は間違いではなかったと思うよ。

本煎は俺らよりもGMの方が大変だったんじゃね?
なにはともあれ、お疲れ様でした!!

415名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:49:57 ID:5D5poEPE
コンビニから帰ってきたら反省会も終わってた産業扶養
GMもあんたがたも乙だぜ。なんやかんやいいながら楽しかった。

416名も無きおうどん:2008/07/27(日) 00:51:05 ID:???
今頃GMたちは内輪反省会でもやってるんだろうか

もっといろんな人の感想がききたいぜー

417JTR ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 00:52:30 ID:???
初めてのGMで何もかも分からなかった中、
メインGMであるいちろーを始め、同じ全16GMメンバーに助けられながらここまで来れたと思っています。
個人としても数々の失敗もありましたし大変でしたが、本当に楽しかったです。
あんたがたの皆様、ありがとう御座いました。そしてお疲れ様でした。

あと>>375
まずはGMやってみるといいと思うのぜ?

418ランドマーク ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 01:00:04 ID:SIoiBjUI
絶望のての以外の奈良県在住GMです。
てのに勇者されないように頑張ります。
皆さん1週間お疲れ様です

橿原問題ですが、スレで地図に休憩所を印付けてupしてもらいましたが
正確にはこちらです
ttp://atgt.jp/up/src/up0922.jpg
何もないところですが是非訪れてください。池が汚く、とても良い所です^^

それと、本スレで蹴られなかったのが驚いた。
それにしても今煎は蹴りAAが少なかった。

      かんそう おわり

419名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:05:13 ID:???
     Oノ <リクエストに答えてあげる俺最高!
     ノ\_・'ヽO.
      └ _ノ ヽ >>418
          〉

420名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:05:58 ID:kyeBrvGY
くうきよめないもりっぱな個性!初GMおーたです。

あまり積極的に動けず、
16煎じをGM側、あんたがた側、と
両方の目線で16煎じを感じることができました。
それで本当に周りのGMに迷惑を掛けまくりましたが、
もしいつかまたGMをやることがあったら、
今回の反省と公開と感動を活かしていけるのではないかとおもいます。

最後に
あんたがたのみなさまへ、気持ちだけですが、どうぞお受け取りください。
本当にありがとうございました!楽しかったです!
ttp://atgt.jp/up/src/up0921.jpg

421名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:07:16 ID:LGUxT8lI
     Oノ <酉つけろよ!
     ノ\_・'ヽO.
      └ _ノ ヽ >>420
          〉

422名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:08:10 ID:???
     Oノ <へへ、これが欲しかったんだろ?あぁん?
     ノ\_・'ヽO.
      └ _ノ ヽ >>418
          〉

423おーた ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 01:08:10 ID:kyeBrvGY
テヘッ☆

424名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:08:16 ID:???
ところで、俺が剥がしたガムテを張ったGMは誰だったんだろう・・・

425ての ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 01:09:08 ID:P0Lz19C6
>>424
現地どこー?

426名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:09:08 ID:???
     Oノ <ドジッ子多いな!
     ノ\_・'ヽO.
      └ _ノ ヽ >>423
          〉

427名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:09:21 ID:???
     Oノ <いちいち可愛いんだよ!
     ノ\_・'ヽO.
      └ _ノ ヽ >>423
          〉

428名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:09:57 ID:???
>>420
その絵は!!
GMだったのかー

429ユキ  ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 01:10:29 ID:DPFVN4lk
今更ですが、あんたがたの皆様お疲れ様でした。
ED時寝落ちして出そびれたユキと申します。
船橋のガムテ貼ました。問題が作れませんでした。
他には起きている時の公式更新とか頑張ったつもりです。

船橋勇者様へ
勇者になってくれてありがとう。
おみやげを紙で包んだら思ったより大きくなってしまい、
しゃがむと白い物体が見えてロストしないか不安でした。

あんたがたの皆様、本当にお疲れ様でした
そして、ありがとうございました。

430名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:10:31 ID:rVFGbDho
ぜひガムテたんトレカを完成させていただきたい

431名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:11:51 ID:4hIQVxXw
     Oノ <>>420は保存させてもらった!
     ノ\_・'ヽO.
      └ _ノ ヽ >>423
          〉

432名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:12:24 ID:???
>>425
仮にもGMなんだからそのくらい推理して見せろよ!







うそですごめんなさい沼津です

433名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:12:46 ID:???
>>420
ガムテたんの作者はあなたかwwww

434名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:13:31 ID:5D5poEPE
>>429
「本スレで津田沼の話が出たときどう思った?」

435ユキ  ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 01:18:38 ID:DPFVN4lk
>>434
津田沼の人気に嫉妬!

436ての ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 01:19:45 ID:P0Lz19C6
>>432
沼津はメインGMのいちろーです




おす……り…?なにそれおいしい?

437名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:19:57 ID:0j/xSuUw
>しゃがむと白い物体が見えて

エ、エロいっすねw

438名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:21:20 ID:DRr4WZsg
不覚にもおっきした

439名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:22:18 ID:???
>>436
いちろーさんだったのか!
ガムテ黄色いわ切れ目入ってるわで、外注かなー、とか思ってますたw

440ユキ  ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 01:25:47 ID:DPFVN4lk
     Oノ <何か言ったかな?
     ノ\_・'ヽO.
      └ _ノ ヽ >>438
          〉

441名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:33:09 ID:???
やっと追いついた〜
複数名GMさん君臨中?
本当にお疲れ様でございました。
たのしまさせて頂きましたぜ〜〜!!

船橋競馬場駅まで40分で行ける〜って言ってた者です。
オミヤいいな〜行けばよかったw

442イチロー ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 01:34:16 ID:HRvg0YWc
>>439
沼津貼り付けはガムテが黄色いのしか手元になく
更に諸事情により同行者に貼り付けてもらいました
切れ込み申し訳ありませんでした><

443名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:37:41 ID:5D5poEPE
>>437
俺も思ったけどセクハラっぽいから自重してたのに、お前という奴はw

444名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:38:51 ID:DRr4WZsg
>>440 どMの俺に蹴りとはwwwww

445名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:40:24 ID:???
んで、なんだか夜中凸規制せぇ!みたいな話があったと思うけど
psps問題で夜中にktkrなった場合、
今回の地震時じゃないけど
あんたがたは自重していてもルピンが絶対来ると思うんですよ。
ま、今回のルピンはあんたがたのニアmsrだったおかげ(?)で
真ガムテは無事だった訳ですが
いかんせんスレが荒れる原因になる訳ですしね。
本当に凸してる勇者を釣りだのなんだので、「ちょww現地行ったのにこの扱いかよwww」
って、事になりますし。
夜中凸を全面規制というより一部規制、
たとえば18歳未満は当然でバイクor車で行ける人。とか・・・
「チャリなら行けるのに・・・」<勇者現れず<ルパン
って可能性も否めませんけど・・・。

以上、書置き!
ながくてすまそん。

446名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:41:49 ID:???
>>442
コンビニでも買える様な代物をメインGMがwwwww
諸事情だぁ!?

それじゃしょうがない・・・w

447名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:43:19 ID:5D5poEPE
>>446
諸事情=手の怪我だと思う

448名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:43:25 ID:???
反省会もいいけどVIPのスレ埋める人ぼすーつー
ハイパー俳句タイムだよ!

449名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:43:27 ID:jsIg7D9U
GMさんお疲れ様でした!

スレストがあったり色々あったり大変だったと思いますが、
楽しく参加できました。


VIPも変容してきていると思うので今まで通りっていうのは難しいかも。
個人的に深夜凸は禁止の方向で行った方がいいんじゃないかと思う。
自己責任って言葉すら理解できてないような人も見受けられたし、
いざとなったら全部GMさんのせいにするあんたがたもいそう。

450名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:43:59 ID:M4D6RC5I
やっと追いついた・・・
各GM、あんたがた乙でしたよ
いろいろ問題点があるかもしれないけど
今回とても楽しめたし、良かったと思う!
ありがと〜

しかし地元にガムテこないぜほんと・・・・

451名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:44:24 ID:???
>>442
特に困った事無かったから構いませんがww
というか、貼る場所や色によってはガムテの色を変えるってのもありかな、とか思ったり
さすがにビニールテープとかに書くのは違うような気もするけどwww

452名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:46:16 ID:???
>>445
どこを縦読み?

453名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:48:56 ID:???
>>452
貴方の心です

454名も無きおうどん:2008/07/27(日) 01:49:10 ID:???
今回勇者になった俺から言わせて貰いますが
深夜凸だろうが何だろうが
自己責任だと思いますよ

GMにある程度の安全対策は必要だが
凸して万が一エラい事になったとしても
「ま、しょうがないなwww自分で勇者になる事決めたんだしwwww」
って言う大人な考えが出来ることが大前提じゃないかな

女だけど
例え真夜中凸しても
それ選んだのは自分だからね

ここで「GMは〜」とか言ってるのはどうかと思う


あくまでも深夜凸に関してね

あのイベントはどうかと思う
東映勇者はレポ上げたかったのにスルーされたし
かわいそうだったよ

長くてごめん

455445:2008/07/27(日) 01:59:57 ID:???
>>454
夜中勇者乙でした。
俺も深夜って程ではない日付が変わる位でガムテ剥がしてきた経験あるけど
完全自己責任のつもりで行ってましたし。

GM側は今の通り
深夜凸は推奨はしませんが行く際には細心の注意を〜
で良いんじゃないかな。

16画像イベントに関しては
開始のタイミングがもちょっと考えがあってよかったな。と思う。
「勇者の帰宅報告後からスタートです。それ以前のうpはマイナスポイントになります」とかね。

あと、現地GMを追いかけないw
はにってコケるからwww

456 ◆EPM8B0V2jk:2008/07/27(日) 02:03:49 ID:BUlEnpfE
だいぶ遅れて投下orz
新潟GM んごです。

サンエー現地ヒントがダメダメで申しわけなかったですorz

サンエー凸日の午前は対応できない時間帯で
実況メールみながらあせってました。
でも無事にスネークしながら兄勇者がガムテとるのを
見届けてよかったです。
バレないように長野・富山勇者用ガムテ貼りました。
バレてただろうけど気にしない(;^ω^)
長野・富山勇者すんごく乙!ぜひこっちに遊びに来てね!
サンエー近場で って言ったら能生海岸。海キレイだお

GMかけもちとかしちゃったり準備中に凸したり・・・
最近ずっとあんたがたに携わることができて
楽しかったです。大変だったけど(・ω・;)
明日から普通の日々に戻るのが寂しいです・・・


みんな乙です!17煎wktkwktkwktkwktk

457 ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 02:04:30 ID:BUlEnpfE
最後の最後に・・・orz

458名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:05:36 ID:0.d6ftwg
なんでみんなこんなに酉間違えるんだwwwww

459名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:06:30 ID:???
なんだかどじっこ煎ですなぁ、いいですなぁwww

460名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:06:31 ID:???
>>457
     Oノ <ドジッ子乙なんだぜ!
     ノ\_・'ヽO.
      └ _ノ ヽ >>457
          〉

461名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:13:09 ID:0j/xSuUw
自己責任、自己責任って
夏休み期間中にやる以上、自己責任の意味すら分からないガキンチョが凸する可能性もあるわけで
そこんとこを運営サイドはどう見ているんだろう?

462名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:14:02 ID:0.d6ftwg
あ、そうだ。GMに聞きたいことが1つあったの思い出した。
「おまけ」のところ、結局回転班の作品が入ってるが、
あれは参加者によるものだから、
もともとはGM側で別の何かをする予定だったんだよな?

差し支えなければ本当は何ができる予定だったのかききたいかな。

463名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:15:28 ID:???
>>461
甘く見てたんだろw

464ての ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 02:17:52 ID:P0Lz19C6
>>461
夜間の突撃は可ですが、安全の確認の上突撃してください。
学生は11時以降の外出禁止条例等が出されている地域があります。
くれぐれも補導されないように。外出する際は、保護者の同意を得てください。

465名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:21:25 ID:???
>>456

まぁ、ガムテ発見後の話だけど
3二乗が9=旧言ったのは俺なんだぜ?

まさか新店舗のポストが9号とか
焦っただろうな〜〜w

466名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:22:39 ID:???
そういえばパルテノンの担当GMって誰なんだろ

467けふぃあ ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 02:23:33 ID:BFYMnMr2
>>462
よくぞ聞いてくれました!!w
本来あの「おまけ」には以下のページがある予定でしたが、
イベントそのものが無しになったので泣く泣くお蔵入りとなりました。
個人的にこのページの「ちろくん」はお気に入りなので非常に残念です。

ttp://16ch.soudesune.net/omake/

468名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:26:53 ID:0j/xSuUw
>>464
それが何なの?

469名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:29:19 ID:???
>>467

百てw

これは活用すべきww

470名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:29:19 ID:0.d6ftwg
>>467
もしや100物語を作れっていうイベントがあったのか?wwwwwwww

471名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:30:02 ID:???
夏だけに
百物語か〜
時間稼げそうだがな

472名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:35:24 ID:???
経験者GMに質問
今回も合わせて一番出来がよかったと思う、自分が参加した煎じはどれ?

473ての ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 02:35:52 ID:P0Lz19C6
>>468
>外出する際は、保護者の同意を得てください。

GMの総意ではなく個人的意見としてですが
自己責任の意味すら分からないガキンチョの責任は保護者の責任だと思います。

474名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:38:13 ID:???
反省会終わってた・・・orz
個人的にが気になってたのは問題のタイトルに統一性がなかったこと。

「VIPPERのあんたがたに挑戦します16煎」
「VIPPERのあんたがたに挑戦です。16煎」
「VS VIPPER 16TH」
「VIPPERのあんたがたに挑戦します16煎 psっていいとも!!」
「ATGT-TV 第16ch あんたがたテレビジョン開局三周年記念番組 psっていいとも!!」
「VIPPERのあんたがたにωの催し物のお知らせです」

サイド小学校問題なんかはいきなりタイトルが「ATGT-TV〜(ry」になったから
それも長時間pspsを引き起こす1つの原因になっちゃったんじゃないか?
几帳面すぎんだよA型だまれよwwwって感じかもしれないが一応w

475名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:38:58 ID:???
>>468
お前はどこまでGMに求めてるんだ?
あんたがたの中にガキンチョがいたら、それをコントロールするのもあんたがたの役割だろ?
何でもかんでもGMに押し付けてるんじゃないよ

476名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:45:56 ID:0j/xSuUw
>>475
別にGMに押し付けようとは思わないよ
ただ、自分らの企画した物で最悪死人が出てもいいやって気持ちがないと
GMは務まらないのかな?と思って質問したしだい

477名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:46:45 ID:???
>>475
GMを講師か先生とか責任者とか思ってるんじゃね?

まぁ、合言葉はkooooool

478けふぃあ ◆ATGttv16DM:2008/07/27(日) 02:47:11 ID:BFYMnMr2
イベントについて。

>>469
私もぜひやりたかったです(´・ω・`)

>>470
あんたがたがレポーターになり、
地元の心霊スポットをいかにうまくレポート出来たかによってポイントをつけ、
一定ポイント溜めればパス投下。
GM側が用意した心霊スポットでもいいし、
地元にはこんなところもあるんだぜ!!でもおk。

といったイベント計画でした。

>>471
本来はpspsのみの本筋とは別に
このイベントを進行させる予定でした。

479名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:49:21 ID:???
そうそう、思い出した
今回の煎じ中のGMへのレスを見てて
なんだかお客様気分の人がいるなー、と思ってた

GMとあんたがたの関係はそういうものじゃないと思うんだよな

480名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:50:10 ID:???
コミケみたいな感じか
GMとあんたがたの双方が力を合わせて成功させる……って感じだもんな

481名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:50:25 ID:4hIQVxXw
>>478
面白そうなことを計画してたんだな
今回実現されなかったことが残念だ

482名も無きおうどん:2008/07/27(日) 02:51:34 ID:???
>>480
まさにそれw
コミケもお客様気分の一般参加者が問題視されたりしてるよなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板