したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【16煎】反省会スレ

312名も無きおうどん:2008/07/26(土) 23:29:22 ID:???
これはもしかしたら反省会ネタではなくて、たとえばGM募集スレ向けのネタかもしれないけど。

ここしばらくの煎で、EDフラに、甜菜認定とか勇者認定で名前が出るようになってきたよね。
今回もそうだった。

あれって凸している勇者は、コテつけてたり、酉つけてたりするし、まあ何より本人が自分だって
わかるに決まってるんだけど。

でも甜菜認定とかって、ほとんどの場合IDのみで、もう既に自分のIDなんて覚えていない状況で観るから、
「あれ?この問題って俺、なんかいいアシストしたような・・・・」
とか思っても、甜菜として表示されているIDが自分かどうか確認のしようがないときがあるんだよね。

もし今後同じようなことを考えている人が居たら、面倒なのはわかるんだけど、そのときのカキコなんかも
観られるようなフラになっていると、嬉しいんじゃないかな・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板