したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【17煎】VIPPERのあんたがたに挑戦の予告状です【予告】

219DD++ ◆BbQHal1uho:2008/09/15(月) 17:38:31 ID:Yk5kTQAs
>>204
・いつもと違う形式という事で毛嫌いしてしまった人も居るのではないか
これはGM的にも反省点です。
まあ、夏は連煎になるだろうし、
これがどうにもあわない人は最悪17はスルーしてくれ、すまん!
くらいの覚悟だったんだが、後から考えるとそれって覚悟でもなんでもなく
ただの妥協なんだろな、と後から思いました。
ここまでほめられてるからこそ、全員楽しめる、を徹底できなかったのが悔しいです。

・この形式をそのまま踏襲できるものではない
できるとしてもしてほしくないですね、正直。
そもそも、なかなかできる人がいるとも思えませんが。
(メイン張る人間は、今回なら60問近くを最悪全部自分で作る覚悟が必要ですし)
別の煎じでは別の煎じとして、別のテーマで別企画をやってほしいな、と思います。

・次煎GMにプレッシャーが
それはしらんがなwwwwwwww

・GM内での反省点
反省とはちょっと違いますが、思ったほどスレ数が伸びなかったなぁー、と。
間があくこともなく、ずっと進み続けてた感じがするんですけどねぇ。
規制されてた人が多かったからなのかなぁ。うーん。
あと、指摘されてる通り、説明が不足だったかな、と。
「習うより慣れろ」な部分はどうしても必要だったとは思うんですが、
少なくともあとからQ&Aに追加したような部分は最初からあるべきだったかなぁ、
と反省。
ただ、逆に>>1に書くあんたがたそのもののルールについては
従来の煎じよりもあんたがた初参加者にも分かりやすいように書いたつもりでした。
実際、初参加の人がかなりいたみたいで、
参加者の誰も言ってくれないけどGMとしてはよかった点だと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板