したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【梅雨煎】梅雨煎反省会会場【じめじめ】

522ろき。 ◆TSuYuxmS.A:2008/06/19(木) 22:05:32 ID:mP9UJCZ2
満員電車が楽しくて仕方ないです。

>>517,518
ttp://atgt.jp/up/src/up0519.jpg_kfBFOU0UNLpIU3g9WwyV/up0519.jpg
パス:tsuyu
少々見辛いかもしれませんが、
ガムテを貼った際撮ったものです。

>>521
ハートの大きさ(書かれている範囲)はだいたいタバコの箱と同サイズでした。
「現地ヒントはしっかり探索するはずだから見逃すはずないだろう」
という一種の甘えがあったのかもしれません。
時間が足りず焦っている状態で探索する場合もあることを完全に失念しておりました。

鶴舞勇者の方には改めてお詫び申し上げます。
不明確な現地ヒントでせっかくの勇者チャンスを棒に振ってしまい、
誠に申し訳ありませんでした。

>>520
GM側の意見と致しましては、
現地の写真をいろいろな角度からスレに投下して下さらない事にはどうしようもありません。
GMが現地ヒントの訂正・補足をしての事実上の現地確定は最も避けたい事態です。
そのため、勇者からガムテがないという報告をリアルタイムで見ていても、
本当にロストしているのかどうかの審議に時間がかかってしまいます。
自己弁護をするつもりではありませんが、
今煎は私がGMとして経験した煎じの中で、比較的その審議は早かったと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板