したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【梅雨煎】梅雨煎反省会会場【じめじめ】

508名も無きおうどん:2008/06/19(木) 01:52:30 ID:???
>>495
まずは乙。出てきてもらえると思ってなかったのでありがたいです。

「テンプレが長すぎて読む気が起きない」というのは俺も書いたことがあるけど、
誤解されたみたいだね。必要十分なことを短く書いてほしいという意味だった
んだけど。全部他所に書くのは、長いのを1にj書くより悪いかな。重要でない
ルールを公式に書いて、そのURLを1に貼るのはありかな。
5煎や12煎の1が理想だなあ、俺の。勇者募集スレで非あんたがたに急いで
見せる状況を想定すればわかってもらえるのではないかと思う。

現地ヒントも、非あんたがたが勇者でも迷惑をかけないというのが基準に
なるんじゃないかな。ハートは「」をつけてあれば良かったかな。それなら
確実にあんたがたが重要性に気づいたと思う。
ただ、謎解きは現地ヒントまで広げないというのがもともとの美学だった
気はしてるけど。その点は間違ってたらごめん。
「ベンチの配置を伝えた」ことの評価は分かれるだろうけど、俺はおkだと思う。
勇者が現地で時間くっててもスレで見てる方は楽しくないから。

ラジオは梅雨煎に限った話じゃないけど、今後はラジオ内で議論をすると
リスナーに期待させないようにした方がいいだろうね。お疲れ様。

>本煎じゃないから公式の随時更新が出来る。
認定より流れを追えるような工夫をして欲しかったかな。
>本煎じゃないから極端な過疎地は回避したい。
鹿児島と宮崎はあんたがた過疎地だと思うけどなあ。そこに貼ったことは
別にかまわないと思うけど。

>本煎じゃないからpspsが長引く問題は作らない。
これはいいと思うけど、程度問題だよ。瞬殺問題は減らさないと、
勇者待ちと凸見物しかしてない気分になってくる。土曜の夜には
もううんざりしてたな。

反省会で、GMが対応する期間を限定するのはありだと思うよ。
こんなのだらだらやりたくないし。24時間あれば十分じゃない?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板