したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本煎ひなんじょ

396 ◆hon16Fgmtk:2008/05/01(木) 23:25:52 ID:5kxla4Ys
どうも。どうしてもニャーンで吹いてしまう静岡GMです。

>>383
時間的には309の時点で説明はほぼ終わっていましたが、文章の量から見ると結果が309の文に織り込まれていたかは微妙なところです。
こちらではメインの体調次第で氏と直接対話できそうなふいんきですので、キュイでの動きがあるかどうかは未定です。
>exifが残った問題の電話ボックスの写真
あればお互いすっきりするんでしょうが・・・残念です。

>>387
本煎の場合、むしろ名前で判断されたくない、といった理由が大きかったですかね。
結果「出せない」事態になってしまったのは残念です。
他の煎じについてはまた違った理由もあるでしょう。

>>388
>予告
実は直前まで開始について揉めていまして・・・
最悪延期の可能性も含めて、開催日を明記しませんでした。
延期していたらどうなっていたか、とも思いますが、ifの話をしても仕方が無い気がします。

>ミッション
評価、というか結果が全てですよね。
GMの思惑通り進んだとしても参加者に「面白くなかった」と言われればそれまでです。
個人的な感想・・・というよりも、これはもう最初からGM内でも言われてた事ですが、
どんなミッションにしても、「勇者もスレも放置しないようなバランス」これが一番重要かつ大変だと思います。
本煎が今後のGM達の参考になれば良いのですが。

>今後は煎じごとに1回くらいで丁度いい
他GMになんと言われるかわかりませんが、個人的には激しく同意です。

>>390
気にする余裕が無かった、というのが正直なところです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板