したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本煎ひなんじょ

111名も無きおうどん:2008/04/29(火) 20:06:12 ID:???
ではこちらも丁寧語で書きましょう。

5問目はなるほど了解しました。今ちょっと変更を考えてみましたが難しそうです。
7問目は上山→口野口の経緯についてはお互い不幸でしたね。
こちらも上山の可能性を先に考えつくすしかありませんでした。勇者に申し訳なくて。
10問目は早かったですねw 「5種類の動物を勇者に折らせる」くらいだと良かった?

コンセプト面白かったと書きましたが、最近の例でも13煎の十三のたらい回しや12煎のあぶり出し、
10煎?やるぴん煎の現地でのゲーム、もっと以前だとおっかけっこなどなど、同じタイプの試みは
あったので、本煎はそれを初めから終わりまでやろうとした、という位置づけになるのですかね。

自分がGM参加したときもそういう試みは特別に細かく気を遣う必要がありましたし、本煎はそれを
あの人数で片っ端からやろうとしたわけで、しんどかったと思います。お疲れ様でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板