したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【15煎】15煎反省会会場

506457:2008/05/21(水) 00:08:03 ID:???
【合流二日目】
あめちゃんは仕事だったけど、昼休みに港で「くさや」を奢ってもらった。味は良いと思うがやっぱり臭い
それからあめちゃんの行きつけ(?)の喫茶店でマターリ。お会計はあめちゃんが済ませておいてくれた
喫茶店を出たあと、ちょっと用事を済ませてから、紹介してもらった温泉へ行った
確かに露天風呂は気持ちよかったが、リア充カプールが壁越しに会話しようとしてるのが気にくわない
一応俺に気を遣っているのか、男がこちらをチラ見しながら彼女との会話の機会をうかがっている
勿論いつも以上に長湯してやった。うん、済まない。俺の心はそんなに広くないんだ
あめちゃんは夜まで仕事だったので俺は一人で飯を食いに行ったのだが、そこの店主と話が合ったのだろうか
ご飯のお代わりやメニューに無いものまでいろいろサービスしてくれた。お会計もまけてくれた
しまいにはそこで煎餅をほおばりながらテレビを見てくつろいでいた。たぶん1時間くらい居座ってた
風呂に入って腹一杯になると眠くなる。あめちゃんの帰宅を待とうとも思ったがやはり無理。先に就寝させてもらった

【三日目=最終日】
とくに予定も決めず片道切符で大島に渡っていたのだが、さすがに帰ることにした
あめちゃんが見送りに来てくれて、紙テープを船から垂らした。初めての経験だ
別れをしのぶ場面のはずなのに、あめちゃんの横で服を脱ぎだしたおにゃの子に目が釘付けだったのは内緒だ
帰りの船は超混雑。しかしその分、挑発的な胸元のおにゃの子との遭遇率も上がる
俺はタバコをくわえ、おにゃの子の横にいる男を恨めしく思いながら悶々する
「リア充はみんな海の藻屑となればいいのに」と言う気持ちをよそに、船は竹芝へと近づいてゆく

以上、長文駄文失礼

ちなみに納豆チョコの感想を聞いたら、「ちょっとイラッとした」だそうだwww
俺のお土産を選ぶ目は間違っていなかったwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板