したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【15煎】15煎反省会会場

505457:2008/05/20(火) 23:02:12 ID:???
みんな、あめちゃんのことをあまり酷く言わないで欲しい
例え忘れられていても、俺は怒ってないんだぜ(とりあえず蹴っちゃったけど)

レポは苦手だが、少しかいつまんで書いてみる
【合流前日】
メールにバイト先の店名が書いてあったので、市役所で場所を調べた
胸元が美しいお姉さんが詳しく教えてくれたが、その場所には何もなかった
町中を5週ほど回ったところで、お姉さんが教えてくれた一区画隣にバイト先を発見
夜にスネークしに行ったら超混雑。しかし6人用の座敷席で1時間ほどくつろぐ
親子丼大盛りを注文して水のお代わりを催促。あめちゃんは俺と気づかずに丁寧な接客をしてくれた
店を出たあと、スネークした旨をメールで伝える

【合流一日目】
携帯の電池節約のため電源を切っていた。昼飯にカップラーメンを食べてからあめちゃんちに向かう
他の友人も招き俺のために昼飯を用意してくれてたらしいのだが、俺が着く頃には解散していた ←ごめんなさい
その後、あめちゃんの仕事を横目に見ながら夜までビールを飲み続ける。タダ酒ほど旨いものはない
その間、あめちゃんのこれまでの仕事を紹介してもらいながら、コナンカードゲームをやる。解けないorz
風呂はメンドクサイので断った。腹が減ったとまくし立て、スナックへ連れて行ってもらった。俺の名は親子丼
日付が変わっていたのは覚えているが、何時まで飲んでたのかは覚えていない
いろいろと飲み食いしたのに俺が払ったのは千円ほど。どう考えても計算が合わない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板