したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

13煎反省会会場 その2

638 ◆13sengmT0s:2007/09/09(日) 02:02:13 ID:2Ux5ZknI
>>630
書くのが遅いだけです。すいません・・・

>>628
本当に、他GMのみんなには迷惑をかけました
初GM、という方もいらっしゃったのですが、デビューがこういった結果になってしまったこと。本当に申し訳なく思っています
私の「メインとしての仕事」がきっちりしてなかったせいで、他GMにちゃんと伝えたい情報が与えられず、GM内で混乱させてしまったこと
他の誰かにメインを譲るということをしなかったのも、ここで諦めたくない などと、自分勝手なことを考えてしまっていたために起きたことです
もう少し冷静だったなら、メインを譲るという考えに至ることができた。自分の判断力の欠如が導いた結果です
PLに関しても、管理が徹底して、早期に私が一言現地について言っていれば、勇者様が不快な気持ちにならずに済み、又、現地GMにも辛い思いをさせないで済んだと思います
物語に関しても中途半端な出来でした。しかし、この物語に協力してくれたGMのみんなはよくやってくれたと思います
忙しい時間を割いて、協力してくれた出演者のGMには本当に感謝しています
ただ、それを活かしきれなかった自分のシナリオ担当としての力不足が如実に表れていました。
GMのみんなに伝えるべきことをはっきりと伝えられなかった
この場で言うのもなんですが、GMのみんな、本当にすいませんでした

>>629
公式解答は現在製作中とのことです。もうしばらくお待ちください
ブログに関しては、きちんと終わらせようと思っています

本当に、書き込み遅くて申し訳ないorz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板