したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

13煎反省会会場 その2

257名も無きおうどん:2007/09/04(火) 22:58:13 ID:???
じゃあ、叩きじゃないけど消化不良な感想を

あんたがたのスレは、僕が好きだったかつての他の板のスレよりは
はるかに良心的な書き込みがされています。
文句のレスだけキュイに移動しているのをみて微笑ましかったです。
しかし僕みたいにすぐ煽ってしまう人間はあんたがたにはいらなかったのですね。ごめんなさい。

スタンプ2が始まった時とPLの事件で、参加者が意欲を失ってしまう出来事がつづいたのは
不運でした。参加者もストレスを感じていたからGMへの叩きが大きくなっていったのでは
ないですか。GMもあんたがたもストレスを感じながらやっていたのですから、
13煎は皆にとってつらかったですね。

PLの後、わざわざ謝罪文を入れた問題が出たので僕はpspsする意欲が戻りました。
そういう所でGMの気持ちが伝わってましたよ。
反省会を見たところGM間のコミュニケーションがとれていなかったようですから、
主催側の旨味のようなものもなかったのでしょうか。

13煎は特に反省すべきことはないと思います。ただ当たり前に近いことが出来なかっただけで、
有能そうなGMはたくさんいたわけですし。新しい規則をつくって固めるよりも、
次はもっともっと壊してしまった方が皆にとって幸せだろうと僕は思います。

さようならー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板