したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

13煎反省会会場 その2

206名も無きおうどん:2007/09/04(火) 11:54:17 ID:ghJ17lew
私のレスから、初めての人でも参加できるようなWikiをと意見がありましたが
今ある辞典をつい最近知り、これでついていけるようになった事もありました。(モルティブとか)
ですから新しく作らなくてもこれを改変して最初の方に貼っておけば良いのでは?と思います。

初めて勇者する人の為のテンプレみたいなのがあれば。
というレスがあったのでとりあえず作ってみた。どうだろ。

え?過保護?ごめんなさい。
文章長すぎるとか分かりにくいとかネタもっと満載して読みやすくしろ!とかあったら改変して下さい。

〜勇者基本装備〜
【武器】うまい棒
【装備】運動靴・VIP魂
【アイテム】携帯・携帯充電器(あると便利)

勇者はスレへ報告しながら大佐の指示を見つつ突撃すると良いんだよ!グリーンだよ!
でも携帯がない人は帰ってからでもOK!

☆☆携帯から画像うpしたい!☆☆
・メールで画像添付して送信するだけでOK!
up@pita.st(ピタ:9つまで画像うp可能。ただしPC許可が必要)
p@imepita.jp(イメピタ:1つしか画像うpできない。ただしPC許可等は要らない)

良い子のぼうやは夜の凸は十分気をつけてね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板