したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏休煎 反省会

113名も無きおうどん:2007/08/08(水) 02:34:57 ID:itnIdNQs
山田超乙でした!!
今回初勇者参加だった自分からも意見させてください><

○IRC問題→個人的には、体力でktkr感がありました。
 ただ、美しくなかったというか・・・騙された感もありました。
 問題は、「ノイズの作り方」なんだと思います。msrをまねきながらも、最後には全部繋がってしまうような。そんなんがいいんだと思います。
 もちろん、全部が全部そんな問題は無理でしょうが・・・・・・一考の余地はあるのではないかと。どうでしょう?やっぱりわがままですかね・・・。

○ガムテ→行ってみて書かれていたのが「チャンスカード」なのは、純粋に寂しかったっすwww
 あと、「勇者認定証」のときみたいな記念品は、逆にすごくありだと思います。
 正直DHMOポーションは、メチャメチャうらやましいですもんwwwwwww

あと、何度か出てる意見ですが、やはり・・・
「別に問題を解かなくても山田の場所が特定されていく」
というのは、ちょっとやっていて気抜けしましたwww
はじめから違うミッションだったら良かったのかも?と思います。
たとえば・・・
(1)全国に散らばるガムテを回収することで、全国に仕掛けられたDHMOが無効化されていく。
(2)一方、全国を動く山田を追って、ブツと交換にDHMOを渡してもらう。
とか。
あるいは、もういっそすべての問題に時間指定がついていて、ガムテが張ってある代わりに勇者待ちしてる現地GM(山田一郎)から、新パスとDHMOをもらっていく。
とか。
とにかく、もうちょっとうまいこと、ゲームとしての面白さは追求していけたのではないか?と思います。

長文マジレスきめぇwwwwww

でもこんなこといいながら、本当に楽しませていただいたのも本当です!!!
心底乙でした!!!次もwktkがとまらないくらい期待してます!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板