したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【GW煎】イエ郎ォォォォォォォォォ

142山田レッド ◆hPY53v/k4E:2007/05/02(水) 23:36:35 ID:Wga2RMHU
反省会ムードも一段落ですかね?

遅れましたがご挨拶。
GW煎メイン&ストーリー担当の山田レッドです。

AGITでは、ネプリから謎を出して、判明した現地に突撃するだけじゃなくて
勇者が現地に行くことに意味があるあんたがたを作りたいと思っていまして
今回はストーリー連動型でこんな形の企画になりました。

まだまだ力不足な部分はありますが、リアル行動と連動するストーリーを
あんたがたの皆さんに楽しんで頂けてたら嬉しいです。

ストーリーを作る上でキーになるキャラクターが欲しいと思いまして、
今回はあんたがたの中でビジュアル的に知名度があるイエ郎さんにご協力をお願いしました。
写真を色々提供して頂きましたが、ノリノリだったのか死体なのに楽しそうな写真ですよねw

イエ郎さんが登場するにあたって、最近の登場で目立っていた
二周年煎のモチーフを使わせていただきました。関係者の皆様、無断ですみません。
ストーリー性のあるあんたがたで先行していた分、参考にさせて頂きました。

ストーリー先行で現地案も考えたので、入場料が発生してしまった現地に関しては
大変申し訳ありませんでした。
AGITメンバーで行けない現地は地元の方にガムテ貼りをお願いしました。
ストーリーは伝えずこんな場所と要望だけ伝えたのに叶えて頂けて感謝しています。

今回の反省点を生かして次の企画も考えていきます。
このチームと一緒にゲームを作りたい方、
思う存分暗号を作りたい方がいらっしゃいましたら
是非AGITまでご連絡下さい。
agit@m8.gyao.ne.jp
ttp://agit.tuzikaze.com/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板