したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏も終るし10煎の反省会でもやろーぜ

456名も無きおうどん:2006/09/05(火) 11:12:18 ID:Z.Ojb3cc
参加者としては「来たのかなあこれ?」ではなく「ktkr!」感を堪能したいんだよね

せめてhyde問題だけはフォローがほしかったかな
ちょうど同時進行だった開成町○問題が「偽問題じゃね?」的で疑心暗鬼でモヤモヤしてた(実際ルピンだったけど)し
夜中凸した女名古屋勇者もなんか途中でいなくなったし(何だったんだあれ)
この問題あたりから殺伐度が増してきて「本スレで平気で不平不満をうだうだ書く」」香具師が増え始めた希ガス
(書く奴が悪いんだけども)

自分が参加してた時間帯で気になったのはここくらいかな

夜あんやダイエットや深夜にkwsk(笑)さん降臨で本スレが暇にならないよういろいろ工夫してくれてたのは良かった
それと以前からエンドフラに勇者だけでなく正答を見つけた人のIDなんかも乗せてほしいなーと思ってたんだけど
今回それが配慮されてたのがとても嬉しかったです

あとこれは個人的な感想ですが最後のほうで初勇者になれたので嬉しかったお(^ω^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板