[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
VIPPERのあんたがたにモルディブOFFです
1
:
九龍
◆9SenGmtvts
:2006/05/25(木) 22:03:42 ID:oQ0CexiA
VIPPERのあんたがたに挑戦 あんたがた第9中学校の海外問題の勇者とGMの連絡スレです。
もしよろしければここに店名と時間をお書きください。
GMの都合が合えばむかわさせていただきます。
もしここで店名など公開したくなければ、以下メールアドレスまで連絡ください。
vs_vipper_9th@hotmail.co.jp
2
:
ID:C+cYvXEP0
:2006/05/25(木) 22:16:41 ID:rKkG0FTE
現地GMへ問題です
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
反吐反吐反吐反吐
ここに一番近いダイビングショップへ「JIRO」を尋ねる事
3
:
名も無きおうどん
:2006/05/25(木) 22:19:05 ID:RAdio87.
…(@A@)…カオス…!
4
:
名も無きおうどん
:2006/05/25(木) 22:40:56 ID:evzUdKvA
GMへ出題ktkr!!!!!!!!!
立場逆転ワロスwwww
5
:
高知GM
◆9SenGmtvts
:2006/05/25(木) 23:13:02 ID:ueky98RA
どうやら解けたみたいですw
ライオンズヘッドに一番近いダイビングショップへ向かい
「JIRO」さんを訪ねるよう現地GMに連絡しておきますね^^
6
:
モルディブ煎GM
◆MOLdV.R9bw
:2006/05/25(木) 23:28:24 ID:rKkG0FTE
了解です。
こちらも現地勇者GMが裸土下座で伺う旨を伝えておきます。
但し、デイタイムはダイブツアーで出払う可能性も有ります。
逐一此方にてお知らせします。
尚、現地ヒントは「青い建物」です。
7
:
名も無きおうどん
:2006/05/25(木) 23:48:53 ID:fAdnit82
''';;';';;'';;;,., ブーン・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ブーン・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
rっ vymyvwymyvymyvy、
|| mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
|/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
(^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^) ( ^ω)-っ
/⌒ \ | _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr
⊂二(^ω^ )二ノ /( ^ω^ ) ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
ヽ | (´ ._ノ ヽ /⌒ヽつ \( ^ω^) | /
ソ ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
( < \ レ’\\ ヽ / i ) ノ ノ>ノ
\|\| レ (⌒) | /ノ ̄ レレ
⌒| /
8
:
名も無きおうどん
:2006/05/26(金) 00:44:05 ID:39AWUYvQ
''';;';';;'';;;,., ドゥーン・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ドケザゥーン・・・
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy、 ドゲザーン・・・
___,,-'⌒ヽ-、vmVvvmvyvmVvv、
___,-'⌒ヽ-、 ) ___j'___,-'⌒ヽ-、 ___,-'⌒ヽ-、
/ ,_ ) ___j'_ ̄ヽ::::::::/ ,_ ) ___j'_ ̄ヽ,,) ___j'_ ̄ヽ,,
ヽ、ヽ、|/::::::::::ヽ|/ /::::::ヽ、ヽ、|/::::::::::ヽ|/ /|/::::::::::ヽ|/ /
(wj (:::::::::::::::) w)ヽ::::::ノ(wj (:::::::::::::::) w) (:::::::::::::::) w)
ヽ::::::ノ ヽ::::::ノ ヽ::::::ノ
9
:
九龍
◆9SenGmtvts
:2006/05/27(土) 16:45:16 ID:FusxCnrY
GMからの報告書です。
【
http://www.uploda.org/uporg401590.pdf.html
】
pass:dogeza
【モル煎GMの方へ】
現地GMからの連絡に書いてある通り行くのは無理とのことでした。
申し訳ありません。
''';;';';;'';;;,., ドゥーン・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ドケザゥーン・・・
vymyvwymyvymyvy、 ドゲザーン・・・
___,,-'⌒ヽ-、vmVvvmvyvmVvv、
___,-'⌒ヽ-、 ) ___j'___,-'⌒ヽ-、 ___,-'⌒ヽ-、
/ ,_ ) ___j'_ ̄ヽ::::::::/ ,_ ) ___j'_ ̄ヽ,,) ___j'_ ̄ヽ,,
ヽ、ヽ、|/::::::::::ヽ|/ /::::::ヽ、ヽ、|/::::::::::ヽ|/ /|/::::::::::ヽ|/ /
(wj (:::::::::::::::) w)ヽ::::::ノ(wj (:::::::::::::::) w) (:::::::::::::::) w)
ヽ::::::ノ ヽ::::::ノ ヽ::::::ノ
10
:
モルディブ報告書
:2006/05/28(日) 00:27:01 ID:ZjBOG93g
/6
あんたがた第九中学校
モルディブ問題に関する事後報告書
あんたがた事故調査委員会
人力GM GM9thZZ中の人
2/6
目次
1.モルディブ問題発生の経緯、及び現状について
2.現地GMによる現状調査、及びモルディブ煎に対する
GM側の現状と対応
3.問題製作背景、及び意図に関する補足説明
4.事故調査委員会からの提言とお願い
11
:
モルディブ報告書3/6
:2006/05/28(日) 00:27:43 ID:ZjBOG93g
1.モルディブ問題発生の経緯、及び現状について
モルディブ問題(右図※右に「英語?」問題画像が添付)により
導かれる現地(タージ・コーラル・リーフ・リゾート、以下スプーホテル)の
プールサイドへの現地代理勇者突撃に際し、現地勇者からの情報として
「本島一体がホテルの管理地、及びプライベートビーチからなる施設であり、
宿泊客以外の一般人が入れる場所ではないのではないか?」という
疑問が提示されました。
本質問に対し、9煎GM陣で協議を行いましたが、既に
かなりの日数をミスリード、およびpspsに費やしていること。
そしてそのタイミングで担当GMが移動中であることもあり、
情報収集の手段が不足していました。また後述しますリスクの
問題などもあり、9煎GMの総意、及びメインGM判断として、
モルディブ問題の正解の確認、及びお詫びをAAにもなりました
スプー仕様全裸ドゥゲザーの形で実施させていただきました。
その後、モルディブ担当GMからモルディブ担当勇者へとガムテープを
受け渡す方法を模索していたところ、モルディブ煎(以下モル煎)GMより、
ガムテープの受け渡し先として、左記の問題(※左にこのスレ
>>2
のレス画像)が
投下されました。
9煎GMは動揺と「( ^ω^)これじゃ立場が逆だお」と苦笑しつつも、
必死にpspsすることにより、高知GMのピコーン!( ^ω^)ktkr!により、
ライオンズヘッドに一番近いダイビングショップの「JIRO」氏を
尋ねるように指示を受けました。(その後、青い建物である旨の補足説明が
入っています)この時点ではまだ、現地GMは機上の人であり、
連絡は取れて降りません。
12
:
モルディブ報告書4/6
:2006/05/28(日) 00:28:45 ID:ZjBOG93g
2.現地GMによる現状調査、及びモル煎に対するGM側の現状と対応
26日(金)現地GMと連絡が取れ、状況報告と現状説明(1.を参照)を行い、
各種ヒアリングを行いました。
その結果、スプーホテルはプライベートビーチではあるものの、
宿泊客以外でも島に入ることが可能であることを確認いたしました。
また、日本人スタッフが常駐しており、対応が可能であることも
同時に確認しました。上記のテストとして、現地GMがスプーホテル以外の
リゾートホテルではありますが、スネーキングを行い、全く問題が無かったことを
確認しております。
また、ライオンズヘッドそばのダイブショップへの現地突撃をする旨の返答を
国内GMより行ったことの説明と、現凸の可否についてヒアリングを行いました。
現地GMも所用の合間を縫って対応していることもあり、首都であるマーレであれば
フォローはかのうであるが、現地の公共交通機関が皆無であること、
そして船のチャーターには一日$600以上掛かること、そして旅程の都合
などもあり、十分なフィールドリサーチの時間が確保できないことを確認いたしました。
表記の事情により、モルディブ煎の現地への突撃は、首都マーレ内の
指定場所でない限り不可能である。と本調査委員会は判断いたしました。
なお、現地GMへの連絡銃弾を確認しましたので、現地指定などがあった場合、
現地GMとの連絡が可能であることを申し添えておきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板