[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ホワ煎ひなんじょ
305
:
浅草っ子
:2007/03/20(火) 14:45:44 ID:imcg/dJw
獨協大にて、桜橋でオッサン発見。多分俺は正門のとこにガムテが張ってるってそのときは思い込んでたので、オッサンに「正門ってどこですか?」って聞いた。
オッサンは「正門ですか・・・?正門はわかりませんが、獨協大学の桜橋はここです!」っていったとたん走り出した!
ヤベェ、ヤバイ人だってことで、見ない振りしてスルー。出来るだけ離れた方向へ行きました。
後ろでオッサンがケータイかなんか落としてる音がしたけど、聞こえません。
そーいや教授ってあんな変な人おる人種だよな・・・ってことで、教授認定。
二人で変な方向についいってしまったので、桜橋近くの東門にもどって再検討。
警備のオッサンに怪しまれるので、結局桜橋を通って出ることに。すると教授がまだうろうろしてた!
(因縁つけられませんように・・・)っておもったら、教授がなんか話しかけてきてよくわからんうちに、教授を捕まえることに。
俺はあんたがたとか、そーゆーキーワードの意味すら知らない新参。
GMの存在の神っぷりも知らなかった・・・。
その後職人からGMについておそわってたら、駅前にてGMハケーン!!!!
俺テラらっきー
逮捕写真まで撮らせてもらいました。
GMさん、乙でした!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板