したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホワ煎ひなんじょ

304浅草っ子:2007/03/20(火) 14:45:08 ID:imcg/dJw
帰ったらスレ落ちてて疲れて速攻寝ました。なのでこんな時間wレポその1

昨日は先日見つけたばかりの煎スレを開いた瞬間、かっぱ橋って文字があったので、
凸できるじゃんってことで問題さえ読まず凸してました。
というかほとんど問題参加してない・・・
なんとも幸運?w

で、生涯学習センターのバス停見てっていわれたので、バス停を見たけれどみつからず・・・。
近くには目的のバス停以外に二つバス停があったので、そこを見たりしたけどなくて、いったんかえってスレに書き込み。
きしめん勇者と合流するようにとの指令を受けて、なぜか生涯学習センターで待ちますって書き込んじまった。

きしめん勇者とはなかなか合えず、生涯学習センターを拠点にバス停を徘徊。
会えないしガムテないしでアイスくって帰ろうとしてたら、ちょうど例のバス停付近できしめん勇者発見!
なんだか変な気分を味わいつつ、報告しようとしたらそのときガムテも発見!

で、セブン班もやろうってことでセブンへ。先を越されてしまったっぽいけど、問題入手!
解いてみたかったので、ジョナサンにてお食事しました!
きしめん職人さん、ゴチです!職人の素敵な話を聞きつつお食事。
で、結局俺には問題は解けなかったんだけど、職人が獨協大がこっから近いって言うんで、wktkしつつ向うことに。

俺のケイタイ→電池切れたまま数日放置
職人のケイタイ→電池切れかけつつも勇者
何とか充電しながらのたびでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板