したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

6番煎じ反省会会場

3566煎山梨担当 ◆JzESuo3Z0A:2005/12/11(日) 00:54:12 ID:JoF9sSis
えぇ〜っと・・・今の良いふいんきをブチ壊しそうなのですが・・・

メルくれた方、読みました。あめちゃんの名刺の件ですね。
元々名刺は予定に無かった事は、お解りになられると思います。
勝手にあめちゃんがルピンして、勝手に名刺を置いていったんですから。

ハッキリ言ってあめちゃん、っていうか「あめ」にはムカついています。
Getした時は嬉しさのあまりうpしてしまいましたが、
今改めて思うと、何でこんなことになったのか、怒りすら覚えます。

「元の場所から1kmも離れていないから、山梨GMが見つけられるのは当たり前」
みたいなことを書いていましたが、問題psps中は、そんなこと考えていません。
日本国中どこであろうが行って取りかえそうと思ってました。

あめの名刺は答えの場所にあったので、不特定の人の手に渡る可能性がありましたよね?
なのにもかかわらず、今更名刺を取りかえそうって言うのが意味不明です。

まぁ、オレも要らないので【60837415】 に、今日の13時頃置きに行ってきます。
鍋氏には申し訳ないのですが、ただ返すのも味気ないので、ちょっとpspsして下さいwww
あめはハラハラして下さいwww

がんばって取りかえしてねwww

尚、このことについて焼酎以下他GMからは「やめとけ!」と言われましたが
>>351を含め、どうしても気が治まらないので強行姿勢で様子見ます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板