したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GMが

7名も無きおうどん:2006/09/05(火) 01:48:38 ID:RyLSa7yw
722 名前:癒羽 ◆BY3uSKMAwA [] 投稿日:2006/09/01(金) 10:36:29.88 ID:28s+PSdI0
携帯から2chカキコ出来なかったぉマイケータイ(死

流れ読まずにレポ投下(×)

10煎の呪いでせぅか(ぁ

昨日からモニターがおかしいんだ(ぁ)電源ついたまま真っ黒になったりチカチカするぉι付け直しても1秒で真っ黒・・・il||li_|`;´|○il||li

今真っ黒なので携帯でセコセコ打って転送だわさ(×) 俺おはらいしたほーがいいでつか?(´・ω・`)w

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

車兄ぃ携帯の文字数規制で俺の携帯アドに連絡できずチャリ兄ぃ経由スマソでした_ト ̄|○

北広までママンにおくって貰うつもりだたけど車兄ぃが俺の家近くまで迎え来てくれたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥw
(。TωT)ノ☆・゚:*:了└|力"├♪ んで高速ヴッ飛ばしてチャリ兄ぃとの合流場所へ

ついてみまわす

「あ。あの走ってる人じゃない?w」  「あぁww把握したwww」

何か超ダッシュしてる人ハケーンw チャリ兄ぃ合体w

途中コンビニで塩と飲み物購入でチャリ兄ぃにDAKARA買ってもらいますたwww  チャリ兄ぃ('-'*)アリガ㌧♪

車内はあんたがたのえろい話で盛り上がったぉ☆(ぇ

続く

726 名前:癒羽 ◆BY3uSKMAwA [] 投稿日:2006/09/01(金) 10:39:02.03 ID:28s+PSdI0
んで滝近くで道微妙間違いたwwww   墓地入るとこだたおwww
滝到着してすぐ看板ハケソ  みたヶそ………ガムテない(´・ω・`)w

下に降りると2,3年前に真夜中に行った時より看板がいっそう傾いてますた
数年後にぁこいつぁ滝に呑まれるんじゃまいか。

ガムテは(´・ェ・`)ない とりあえず写メとる

気付いたら車兄ぃ滝の結構ギリまで行ってて俺のがガクブルした(((( ;゚д゚)))アワワワ
Σちょ!!!!1車兄ぃんな所まで降りたら危ないってー!!!!

上に戻ってもう一回看板みたらありますたΣ(ノ∀`*)ペチン   棒の方かよ!!!
撮影してひっぺがす           URLに軽く殺意が沸いた(ぁ

駐車場で再度撮影  あにぃずの「ネタ欲しいよね」の声

白ぬこ耳のヘアバンド鞄いれっぱでよかったぜィャッハァー!!wwwwwww

車兄ぃだとそれはそれでいい絵だったらぅがネタ的に美味いのはチャリ兄ぃと瞬時に判断した俺ww

「チャリ兄ぃが猫耳つけれ☆」

そして素直に着けるのかチャリ兄ぃwwwうはぉkwwwwwwっうぇww

続くー

728 名前:癒羽 ◆BY3uSKMAwA [] 投稿日:2006/09/01(金) 10:40:36.13 ID:28s+PSdI0
んで周りちょい探索する

お地蔵様がいますお。 まっぷたt(ry の方ぁ流石におっかなくて撮れな…   俺ヘタレ(´・ω・`)

滝写の岩場の影が顔っぽくみえてコワス
車兄ぃの「それは顔」の暗示にかかりどうみても(ry ウワァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァン!!

帰りも微妙盛り上がりつつスレを追うw

して帰りも車兄ぃに家近くまで送ってもらいますた♪
車兄ぃもチャリ兄ぃお疲れ様&ありがとでしたヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

おまけに兄ぃずの印象
二人共なかなか「うほっwいい男ww」だったとおもわれ
俺だけキモス(´;ω;`)

車兄ぃはなんとなく爽やかなお兄様といった印象だたお

チャリ兄ぃこちらの印象はエロゲ好きそうだたぉ(待

俺的に車兄ぃの声は萌え認定(ぉ

あー…

そういぁ結局塩未仕様か(ぁ
http://p.pita.st/?o9hnx4fv

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板