[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
GMが
11
:
名も無きおうどん
:2006/09/08(金) 23:02:00 ID:yuAzDHE.
580 名前:高†琉樹亜 ◆BY3uSKMAwA [] 投稿日:2006/09/04(月) 23:31:38.63 ID:hvjEaHLS0
普段ぁスレ追ってみんなとpspsや勇者しつつ
手伝いで貼りに逝きますた長沼ガムテの人です(ぁ
俺実はお手伝いさんで正規GMでぁなかったのですよヾ(;´▽`A``
昼間なら僕がネコミミで現地行く予定だったけど夜なのでスレに張り付いて勇者観察w
長沼って道によっては結構迷いやすいんですよ( ´,_ゝ`)
勇者絶対一人は絶対迷子だらぅ・゚・(ノ∀`)σ・゚・。思ってたら
北の国からサンがほんとに迷子なっててうはwwwおkwwwっうぇwww
ちなみに長沼問題解法わかってもおでにぁさっぱりわからんかったよwwww
あんたがたの奮闘してる姿でwktkしてましたwww楽しかったお!!1
GM出現禁止なの知らんでチョットカキコったら
繋がりある友人GMさんにおこらりたwww
某レスにレスしたのは俺だw釣りっぽくなってしまってごめんようw
あんたがた反応しすぎだからwwww
ほんとスレみて爆笑でしたよおまいらの反応と団結力ぁwwwww
10煎楽しかったお!!GMもあんたがたもみんな最高ヾ(。・∀・)ノダー
あんたがた最高!!(。TωT)ノ☆・゚:*:了└|力"├♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板