したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

4番煎じ反省会会場

114名も無きおうどん:2005/07/01(金) 22:20:45 ID:sfsiXQ6E
ハアハア言うヤツ、真面目に問題解いてるヤツ、おっぱいおっぱい言うヤツ、スレ違いの脱線させるヤツ、保守しまくりのヤツ、雑談に逃避するヤツ、なんとかして空気の流れを変えようとするヤツ。遊び半分なヤツ。長くなれば人も増えるし入れ替わる。
さまざまなものを内包して当然だと俺は思う。

不発弾を山程抱えてるくらいの危うさがあのスレを面白くしているんじゃないかとも思う。だからと言って脱線しまくれと言っているわけじゃない事は分かってもらえると思いたい。何がウザいか面白いかすら、人ぞれぞれなんだって、それだけの話だ。
「てめーらで何とかしろ」って事だよな。どう「みんなで」楽しむか、を問題pspsと同じくらい考えながら次回は参加したいと思う。

至らない所は、あって当たり前だ。この先5煎、6煎と続いていってもそれは決してなくならない。完成されたモノなんか朽ち果てて行くだけだ。状況に対して理不尽だと思えるルールなら、信念に基づいてのルール違反も実行する。そしてGMと責任持って応対する。ペナルティがあるなら受ける。それも自己責任のうちじゃないかな。

今現在ルール違反に関するペナルティが明記されていないのは、明記する事によってルールを破るヤツが出て来るからだろうなと思ってる。(深読みすぎかもしれないが、それくらいなら破ってしまえってヤツは必ず出て来るだろうな)だからペナ明記はしなくていいと思う。その都度対応でイイジャマイカ。うはw結局GMが負担増えるかwスマン

ついでだけどGM名無しヒントについて、そんな事も信用できいんじゃゲーム自体成り立たないじゃないか。「そうとられても仕方ない」部分が仮にあるとしたら誤爆だけだろ。
問題の作り方は皆目関係ないと思うが?   長くてウザいな俺wwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板