[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
782
:
きむぺ★
:2026/01/20(火) 23:15:41
>>781
お砂糖のアイシングがかかったパンありますね、ゴールドスナックだっけ?
オイラはああいうの嫌いでねえw ベタベタするし食べづらいし、甘すぎるし
ウチのオカンがよく買ってきてたんだけど、オイラはやっぱりソーセージパンや
ハムカツサンドとか、そういうのが好きだったので、ゴールドスナックは
食べませんでした 粉砂糖はドーナツっぽいパンに多かったですよね
揚げパンに粉砂糖かかってたりして それは好きでした
糖衣パンは巨大な糖衣になりそうですね 糖衣って割と作るのに手間が
かかってたような気がする
プレイオフはカンファレンスチャンピオンシップを残すのみとなりました
今度の日曜日(日本時間の月曜日)がチャンピオンシップになるのかな?
まだスケジュールが出ないのでわかりませんが
日本も明日から雪の予報ですし、もう今日すでに大雪になってるところも
多いですねえ 向こうも五大湖周辺は雪が心配でしょう
やっぱり暖かい地域のチームは比較的寒さに弱いと思います
寒いところのチームはホームゲームで氷点下になっても慣れてるというか
耐性があるような気がしますね
ランボー・フィールドでやるときのパッカーズは鬼強かったですね
ジレット・スタジアムのペイトリオッツとか
でも、アトランタとかニューオーリンズでも強い時は強いですからね
タンパベイも強い時期あったし、アリゾナも
しかし、いつもながら冷凍庫のような寒さでも半裸の観客いますねえww
上半身裸にユニフォームのペイントをして応援するおっさんとか
いくら太ってるからといっても、脂肪が防寒はしてくれないでしょうw
あの選手たちのヘルメットのフェイスガードから白い息が吹き出す感じは
すごいですねー ひどいときなんかフェイスガードにツララができてたり
しますよね
そんな試合で勝ってもゲータレードシャワーするんかなーww
ヘッドコーチ死にそう
いつも思うけど、雪で全くラインが見えなくなるじゃないですか、どうやって
審判たちは確認してるのかと
テキサンズとペイトリオッツの試合はとにかくファンブルが多かった
まあ、あの寒さだから、みんなポロポロしちゃうんだろうなぁ ボールも
かなり固くなるらしいですからね
ビルズがマクダーモットを解任だそうで、結構長くやってきて、結果も
出してたのにねえ
今季の49ersはディフェンスが良くて、ディフェンスコーディネーターの
ロバート・サラーの手腕だと高く評価してるんだけど、そのサラーが
タイタンズのヘッドコーチになるらしい でも49ersの弱体になりそうで、
そこは残念 ハッサン・サラーの反逆か!
ポストシーズンも終了したチームはいろいろと異動があるねえ
やはり気になるのは、49ersのケガ人の多さ なんで毎年あんなに
ケガするんや!?って思う 二軍・三軍のメンバーで戦ってるような
状態だった 無事是名馬という言葉もあるとおり、ケガをしないのも
名プレイヤーの条件 まあ、激しいスポーツだからケガをするなって
言っても無理があるけど、もうちょっと何とかならんもんか
ディフェンスにグリーンロウという選手がいるけど昨季の開幕戦で
サイドラインで喜んで飛び跳ねてたら脚を負傷したっていう事例も
あったわwww
チェーンクルーがサイドラインからフィールドに駆け込んでくる風景を
最後に見たのはいつだったかな?一昨年くらいかな?
オフィシャルのヴァーチャルマーカーが正確になったから、審判団も
それで判断するようになったんだろうねえ
テクモスーパーボウルとかやってても、チェーンを引っ張って
ファーストダウンかどうかの演出あったね
前はチェーンの片側に、今は2nd downとか示す [2] みたいに数字の
表示が付いてたね
テレビ中継でも、ヴァーチャルマーカーが導入されるまでは
サイドラインのクルーを見てファーストダウンの位置を確認
してたものです
そういえば『シェーン』って有名だけど、やはりラストの「シェーン
カムバーック!!」のシーンしか見たことがない
ちょっと興味出たので、映画を見てみようかな 1953年の作品
らしい この時代ですでにカラー作品なんだねえ!
オイラは1988年くらいに初めてビデオデッキが我が家に導入されて
当時は嬉しくて映画をたくさん見てたんだよね
でも、西部劇はあんまり興味が無くて、作品も全然見てない
なので、シェーンもだし、夕陽のガンマンや幌馬車とか拳銃無宿とか
そういうのも全然だ
荒野の七人は一昨年前にBSでやってたので初めて見たくらい
ヤング・ガンとかクイック&デッドとか新しいのは見てるんだけどね
これからはブルーザー・ブロディみたいにチェーンを使いこなして、
チェーンの伝統芸能を守るしかないけんねえええ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板