したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

771きむぺ★:2026/01/14(水) 13:42:03
>>768
呪いの藁人形焼きとか、人形焼きを藁で包んでるのか
あるいは藁人形を模したコナモンを焼いてるのか
どっちにしろ、呪いがかかっているので、美味しいけども
食べたあとには腹痛を起こす危険をはらんでいる ハラだけに!

スーパーどこが行くんかねえ オイラは業務スーパーに行く予定!
はぁ? それはともかく、SF 49ersに決まっとろうがあああああ!
と言いたいところだが、それは夢のまた夢の正夢にならんだろうから
やはり現実的に考えたら シーホークスとペイトリオッツかねえ
しかし、それは順当すぎる だけんで、あり得るとしたらビルズとラムズ
やろうかねえ

ビルズがプレイオフのロードゲーム(アウェイ)で勝ったのは
1992年以来だってよ!33年ぶり!わはは トンネル長かったねえ

まあ、ワイルドカードで終わると思ってた49ersがあと1試合楽しませて
くれるのは嬉しいね

昨日シーズン終了したスティーラーズ、やはりトムリンHCも今季で
終了だってね 約20年近くやってたのすごい! QBのロジャースも
引退じゃなかろうかと思う そんな雰囲気だったもんなあ

ワイルドカードで敗北したチームのオフェンスコーディネーターが
次々と解雇されてる模様 まあ、勝利請負人として雇ってるから
負けたらクビよねえ、厳しい世界

なるほど〜! 光鍋とは“闇鍋”の対義であったか!!
そちのとんちは大義であるぞ! 褒美を取らせる!

光りものばっかり入ってるんやろうねw タラとかタチウオとか
キビナゴも光りものでいいちゃないかねえ、キラキラしとるけえ
そういえば今冬は鍋を食べとらんねええ、たまには鍋でも
食べたいところやねえ

具としては白菜、しいたけ、マロニー、鶏肉(あるいは鶏団子)
豆腐、板かまぼこ、このあたりやろか!?

棒アイス5本刺しバージョンって想像してみたけどくさ、食べづらい
ことこの上なしww 当たり確率は1本の棒アイスの5倍と考えると
その食べづらさも相殺できる気分かも知れんw
あ、確率変わらずって書いとるねえww なんね食べづらいだけやんね!

30円ソーダバーの真ん中から2つに割って半分こできるのもあったね
あれは袋に入ってる状態で自販機とかお店の壁の角に押し付けてから
割ると綺麗に分割できるったい! アイスの棒だけを持って無理に
割ろうとすると片方の途中から折れてしまい、3/4と1/4という悲惨な
ことになってしまうけんが気を付けんといかんけえねえ

パンの耳以外の部分の呼称やけども、オイラは「パンの肌」を提唱する!
白くてスベスベして柔らかなおなごの肌のごとくやけんが「パンの肌」で
納得してもらえると思うけんねえ しかし、それで「パンの肌をくれ」と
注文したとして、それは納得してもらえないと思うけんねえwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板