したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

757きむぺ★:2026/01/10(土) 09:25:52
BSフジ、ずっと座頭市やってますよね、朝9時の枠でしょ? 何度見ても
面白いけんねええ
座頭市のTVドラマ版は 座頭市物語→座頭市→座頭市Ⅱ→座頭市Ⅲと
4シリーズ作られました なんと、全部通して100話!
なので、シーズン1といえば物語のほう?かと思いますが、物語がつかない
ほうなのかな? 
物語がつかないほうは便宜上、新・座頭市と呼ばれることが多い

たしかに座頭市のシリーズごとに同じゲスト俳優が違う役柄で出てることが
多いですね 石原裕次郎、北大路欣也、十朱幸代、原田美枝子などなど

初見は嬉しいですね! ブルーレイに焼くが吉! オイラは木枯し紋次郎の
フジテレビ版はコンプしたけど、東京12チャンネル版の新・木枯し紋次郎は
録画してないんですよ まあ、新・紋次郎は面白くないので別にいいかな

座頭市シリーズは途中まで録画してたんだけど、機材の変更やトラブルなど
あったけんで、全然録れず しかし、視聴自体はしとるけえ、脳内ではコンプw

やはり内容がいわゆる今のご時世、センシティブやけんが、サブスク配信も
期待薄やろかねえ とりあえず東映は特捜最前線を全話配信せろって!
(今、Gメン'75 は絶賛配信中)

やっぱり古いPCは要らんですか! ですよねえ〜 骨董的価値皆無ですもの
古いPCで価値出てくるものといえばPC-9801とか、いわゆるWindows以前の
マシンでしょうねえ うちの押入れにはEPSON PC-286C(PC CLUB)が眠って
おります

Windows95に標準で付いてきたピンボール!! 懐かしかー あれ結構
難しかったですよね あのピンボール、元ネタはWilliamsのスタートレックという
台じゃなかったかな

あと、Windows3.1の頃からソリティア付いてましたねクロンダイクとか
ハーツとかフリーセルなんかも あれで仕事中にソリティアにハマる
サラリーマンが問題になったりしてww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板