[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
15
:
きむぺ★
:2023/01/22(日) 05:11:18
>>13
昆☆虫☆食さんはどんな昆虫を食べてますか? イナゴの佃煮が有名ですが
最近はコオロギも食用になってるようです ゴキブリが食えるようになったら
食糧不足解消じゃないですかね? 死んでも食わんけどww
大相撲もモンゴル出身ばかりが主役になっとるのう
やはり旧態依然とした体制やしきたりが、日本の若い人を遠ざけとるね
不祥事も多いしさ あれで身体デカい人が「オラも横綱になりたい!」って
憧れるだろうか!? もっと華やかなところに行くよね 関取には夢が無い
貴闘力がYouTubeでいろいろな角界の闇を暴露してるけど、伝統に縛られ
このまま何も変わらないなら、相撲はますます衰退していくかも知れん
あの少林寺だって今ではビジネスをたくさん採り入れてやっとるのですよ
お坊さんがオフィスでインターネット使って、イベントを売り込んでる
演武をやったり、格闘技に出したり、武術学校やったり、いわゆる昔の
お寺のしきたりを超越して、今の時代にあった運営をしておるわけです
相撲も昔のしきたりで守らなければいけないラインは最小限にして
もっとスポーツ興行的に変わっていくべきなのかも知れませんね
プロレスもそうやけど、スターがひとりだけいても盛り上がらんですけえ
やっぱり複数人いて、切磋琢磨したり、ライバルストーリーがないと
なかなか面白くならないですからね
白鵬一強のつまらん時代が終わったんだから、チャンスは今だと
思うんだけど、相撲協会も腐っとるけんねww
しじみチャンス!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板