[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!
464
:
匿名希望
:2022/12/03(土) 07:32:12
北風西風東風って、何で南風が入っとらんのかいね?
これは南風(みなみかぜ)じゃなくて、南風(はえ)って読むこともあるけど
南風(はえ)を抜いて、「はえぬき」ってことを言いたかったんかいね?www
相変わらず、一休さんみたいにトンチが効いとるけんねwwwww
「嘘から出た実(まこと)」って言うけども、これ「尻から出た実(み)」って言うたら
えらい下品なことになるけえのう! 言葉遊びも気をつけんといかんねwwww
しかし、適当に書いて、ガチ商標だったとは恐れ入るww 神戸のお店らしいけど
これは宣伝してもらったわけやけんが、マシュマロ1年分送ってもらわんといけんねwww
マジな話、ネーミングを考えて、思いついて、商標とか取りたいときに調べたら
すでに使われとったって往々にしてあるらしいけんねwww ほら、IDだのメールアドレスだの
決めるときに自分の希望のワードを入れたら赤い?印が付いて「すでに使われています」って
出るアレと一緒やんねww 仕方なくワードのあとに02とか2022とか入れて妥協するやろ?www
AVといえば、昔ビデオレンタルで頻繁に借りてた頃は、前に借りたかどうかを憶えてなくて
パッケージ見て「これは良さそう!」と思って借りていったら、見たことあったってヤツねwww
あるあるやねwww
サッポロポテイトの件、補足あざーす! 理解しました! 味のチェンジってそういうことね
つまり「転校生」の「オレがオマエで、オマエがオレで」のラビットちゅーごたんやね
しかしマリオがルイージの服着てもサイズが合わんめーよwww その逆もまた然り
タッチの例えはなるほどたい! キンキンも枝里子もザ・ワールド!
しかし拳闘って言い方がすごく昭和感あっていいったい!www
なんならタッチも日本語で言うたらどげんなるかね?「お触り」かなwwwwwww
お触りとか野球拳とか、朝から何を言っておるのかね!www
きむぺは個人的にあだち充の画風は全然性的なアンテナが
反応しないんですよ 薄い本とかたくさんあるだろうけど、
サッパリです 「みゆき」でよく下着になってる場面ありましたけど
サザエさんの薄い本で刺激されるか?ってのと同じ話ですよwww
ボクが好きな薄い本は小畑健とか桂正和の画風が最高ですね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板