したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!

448きむぺ★:2022/11/17(木) 08:50:38
>>447
赤い赤兎馬www それだと緑は何になるんかいね?
っていうか、赤い赤兎馬って黒い黒猫みたいなww

不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕する、オレたち特攻野郎AVチーム!

まあ、やっぱりボクらの時代ってのはテレビゲームの黎明期から
進化していくのと同時に育ってきた世代ですし、同じようにAVもまた
ビデオの普及にしたがって、ちょうど盛り上がっていった時代ですけえのう

三国志の勢力など当てはめるなら、AVの会社でもいいかも知れんね
魏=宇宙企画 呉=KUKI 蜀=クリスタル映像とかww
しかし、昔から会社はわりとプロレスのインディー団体みたいな
ドングリの背比べやけん、そんなに魏・呉・蜀に当てはまるような
三強じゃないけどもね

2000年代以降はSOFT ON DEMAND(SOD)が新日本プロレス的な
最もメジャーな会社だね そこがいくつものレーベルを統括してる
わけですし

きむぺ的MVPは
80年代女優では星野ひかる
90年代女優では小室友里
00年代女優では宮地奈々
10年代女優では大沢佑香(晶エリー)
ですね!

次のX年後は欽ちゃんファミリーですか! それは見たいですね
やっぱり、きむぺもですね、80年代前半までは欽ちゃんの番組を
かなり見てましたよ

やはり85年くらいになると潮目が変わりましたね ボクらの世代も
欽ちゃんより、たけし、さんまなど、いわゆるひょうきん族あたりの
勢いに乗っかっていきます

欽ちゃん < よしもと(ひょうきん族) < ドリフ という感じでしたね

86年頃に欽ちゃんの新番組がはじまりました、しかし視聴率が4%を
下回って、1クールで打ち切られました そのときに「あ、欽ちゃんの
時代が終わった」と実感したのを憶えています

85年以降って、元気が出るテレビ、加トちゃんケンちゃんが人気絶頂に
なりましたね 欽ちゃんの顔は年に1〜2回仮装大賞で見るように
なったような気がしますね

欽ちゃんファミリーといえば、コサキンが一番成功してると思いますが
地味に見栄晴も成功してるんですよねw
見栄晴もゲストで呼ばれそうですよね、ぜひ呼んでもらいたい
あと欽ちゃんに歯向かって破門された長江健次は呼んでくれるのか!?
中原理恵も呼んで欲しい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板