したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!

446きむぺ★:2022/11/14(月) 10:05:26
>>445
昔、有名映画のタイトルをパロったシリーズのAVたくさんありましたね
パイ・ハードとかファック・トゥ・ザ・ティーチャーとかw
FTTのほうは藤本聖名子が出てました

このテーマのX年後はすごく見たい!w さすがにテレビでは無理だろうから
ニコニコ動画あたりでやって欲しいですな!

きむぺは中学生時代にようやく家にビデオデッキが導入されたんですが
近所のビデオレンタル店に、それはそれは毎日のように通って、いろんな
映画を借りてました

そうしてるうちにレンタル店の店員さんと仲良くなって、
仲良くなったら・・・あとはわかるな?ww

そうです、未成年なのにAV借り放題というねww
だから80年代のAVにも造詣が深いわけでございますww

90年代にはダビング用に再生オンリーのデッキを買って
友達がAVを借りてはウチに持ってきて、ダビングを依頼して
帰るというAV複製基地になりましたwww
AVはコピーガード処理とかしてないので、普通にダビれましたね

自分で借りるビデオ以外に、友達が借りてきたAVもダビる過程で
見るので「おっ!この女優は意外といいな!」みたいな発見が
あったり「このレーベルは結構攻めてるな!」みたいな発見が
あったり

80年代かなり好きだったのは松坂季実子、坂上真琴、星野ひかる
90年代になると飯島愛、浅倉舞、桜木ルイ、氷高小夜あたりが
好きでしたね

80年代から今も現役の女優さんもいますね、加山なつ子とか

昔はAV専門誌もありました、オレンジ通信とかアップル通信とか
オレ通買ってましたよ、オレ通(ファミ通みたいに言うなww)

もうとっくの昔に引退しちゃった有名女優が出てくれるのか!?
気になりますよね 村西トオルみたいな男性陣はちょくちょく
何かの番組で当時を語ったりしてますが 特に村西は全裸監督の
話題なんかで近年見かけますね

AVのVはVIDEOのVですが、LDだったらALDって呼ばれてたんですかね?w
なんか「○○症候群」みたいではないかw

あの媒体の大きさ故にDVDみたいに普及することはなかったけど、あれが
主流になってたらと思うと、ゾッとするねwww

薄いけど直径大きいから、ジャケットを見せるように展示すると、どえりゃぁ
スペース取るけえのうww あの大きなジャケットいっぱいに黒木香の写真と
「SMっぽいの好き」ってタイトル書かれてるわけでしょ! レジに持っていくとき
恥ずかしすぎて罰ゲームやんかww

♪レーザーディスクは何者だ!

DVDが出だした頃、AVもDVDで登場したけど、当時はCDと同じ大きさの
ケースに入ってたもんで(今のDVD用のケースじゃなかった)写真が小さかったね

そういえばVCDもあったけど、画質的に流行らんかったし、ソニーが
PSPに合わせて開発したUMDも数本、アダルトソフト出たけど、これも
まったく普及せずやったね

MDって3.5インチフロッピーみたいで扱いやすい大きさやけん、あんなのに
DVDレベルの容量があれば良かったけど、さすがにそこまでは難しかったんかね?

どんな光学メディアが覇権を取るのかと思ったら、光学メディア自体が下火で
今ではデータそのものをネットでやり取りするのが主流になりましたなw

昔は個人がやってる小規模なレンタル店もたくさんありました
完全に店の主人の趣味が反映されてるラインナップのAVコーナーとかww

「X指定年後」うまい! 座布団3.5枚!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板