したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!

429きむぺ★:2022/10/20(木) 15:08:01
>>427
ちょっとだけよ〜 えのきだけよ〜
うわぁぁぁぁん・゚・(ノД`)・゚・

なんということだ! 5日前に志村けん大爆笑展のゲストとして
出席したばかりなのに・・・ もしかしてアレで志村に呼ばれたのだろうか

それにしてもブーさんお元気だ
匿名さんが持ってるウクレレもブーレレでしたね ブーレレもお元気ですか?

しかし、昨日の報道では重傷だったけど、やがて重体、意識不明に変わり
これは!と思っていたら(´・ω・`)

晩年は嫁さんから置き去りにされて一人暮らしとか急にいろいろと大変な
ことに見舞われてましたね 人の運命とはわからんものです

あっちではバカ兄弟再会で久しぶりにコントをやってるかも知れませんね

なぁ! あんちゃん! あんちゃん!

なんだよ?

あんちゃん、死ぬときに渡るのは三途の川って言うじゃんか、じゃあさ、
三途の川を渡ったらどこに行くんだ?

バカだねぇおまえは、ホントにバカだねぇ、そんなことも知らないのかい?
三途の川を渡ったら、次は四途(よんず)の川だよ、おまえ
決まってるじゃないか、四途の川渡ったら、今度は五途の川があるんだよ

そっかー! さすがあんちゃん、あたまいいな!

X68kとTOWNSは好敵手やけども、やっぱりX68kのほうが先発だし
人気も高かったね TOWNSはCD-ROMドライブ付きなのがX68kより
先進的やったけど、人気は今一つだったな

X68kはグラディウスで驚かせたけど、TOWNSはアフターバーナーが
キラーコンテンツでしたな

TOWNSはCD媒体という強みを活かしたマルチメディア系のゲームが
多かったと思います パソコン界のPCエンジンDUOみたいな

X68kのCMはあまり流れてなくて、広告もツタンカーメンだったり
しましたが、TOWNSは南野陽子や宮沢りえをCMに起用し
テレビでもよく流れてましたね

TOWNSは友達の岡林が持ってました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板