[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!
426
:
きむぺ★
:2022/10/19(水) 16:00:47
>>424
うほー! こりゃ楽しみやねー マイ、ブラザー!
早川電気ことSHARPですか! 目の付け所がシャープやね!
ボクは割とSHARPとはね、縁があるんすよ
やっぱりシャープといえばMZシリーズ、X1シリーズ、そして!
X68000でしょう! まあシャープのPCは持っていませんでしたが
80年代はNECに次ぐ人気メーカーでしたな
そうそうテレビファミコンありましたね、友達の野口が持ってましたよ
あと、ツインファミコンも出しましたね、あれ持ってるヤツはスネ夫なみの
金持ちでしたわ
きむぺはですね90年代、電子手帳だのPDAだのああいう電子ガジェットを
いち早く活用しておりまして、やはりシャープの電子手帳を使ってました
やがてZaurusが登場 当時6万円もするZaurusを買いましたよ
数年後、10万円のZaurus買いましたし、2004年にはLinux Zaurusを
買っていますww
そのほか、シャープといえば、やっぱりW-ZERO3! ボクは元々PHS使いで
DDIポケットのユーザーでした(のちに Willcom → 現 Y! mobile)
なので、スマホの草分け的存在であるW-ZERO3は、きむぺが大好きな
最先端電子ガジェットでありました(iPhone誕生より数年前ですから)
やがて、PHSの時代は終焉し、きむぺも携帯電話に乗り換えました
それでもガラケーはやはりシャープの端末ですww
だってね、シャープさんだけなんですよ、キーボードが付いてる端末は
ガラケーの時代も終わり、本格的にスマホの時代が到来し、きむぺは
何を使うのか!? ボクの最初のスマホはHUAWEIの安いヤツでしたw
それが壊れたので、次はASUSのスマホ(大容量バッテリーが魅力)
3台目のスマホは、シャープのAQUOS Sense3 です 今も現役で使ってます
まあ、このようにシャープはデジタルガジェットを作るのが得意な
メーカーでしたから、ボクもいろいろ買ってますね
ほかにも電卓、冷蔵庫がシャープ製です
テレビはAQUOSが大ヒットしましたが、ボクはテレビは東芝REGZAに
しましたよ REGZAは反応がよく、ゲーマーに評判がいいということで
選んだのです
今やシャープは鴻海、東芝(REGZA)はハイセンスに身売りしてしまいましたね
こないだのX年後「声優」はやっぱり見逃してしまいましたが、次回は
絶対見るつもりやけんね!www
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板