[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!
417
:
匿名希望
:2022/10/06(木) 08:59:18
>>416
肥卍固めってうまいけんねww ひまんじがためたい!
まあ、きむぺは肥卍固めを極められてもチョコバーやめられんけんねww
おほー、次回は声優ブームですか たしかに90年代あたりから急激に
声優のアイドル化がぐっと進んだような気がしますね
椎名へきるが大人気だったわけですが、そのへきるは今何をやってるんでしょうか
くにふだ(なぜか変換できない)マリ子はかわいいですね
ボクのお気に入りはGS美神でやってた、お絹ちゃんでした
櫻井智はレモンエンジェルというエロ漫画とタイアップした黒歴史を
赤裸々に語るのでしょうか、それともやはり封印するのでしょうか!?ww
三ツ矢雄二はみなさん「タッチ」なんでしょうけど、オレから言わせたら
お前はトンガリだからな!w
いやーブタゴリラの龍田直樹氏にも出て欲しかった!
やっぱり我々の声優と言えば、富山敬、山田康雄、小林清志、納谷悟朗、納谷六朗、
八奈見乗児、加藤精三、青野武、大塚周夫、肝付兼太、たてかべ和也、内海賢二・・・
とまあ、こんな感じ 亡くなった人ばっかりやんけ!!!
羽佐間さんも玄田さんも万丈さんも、年齢的にはかなりのお歳になりましたね
ボクが特に残念だったのは、石塚運昇さんが亡くなったことですねCSI:マイアミの
ホレイショ役が有名でしたが、素敵なお声でしたわ 銀河英雄伝説ではたしか
アイツの声をやってました 名前が思い出せない なんとかかんとかとかいうヤツ
トリューニヒトだっけ?
416さん、よくご存じで! きむぺにとって、パイオニアのパイオニアは誰かって
堀江しのぶなんですよ! 平凡パンチのグラビアでお世話になりましたよw
本の本体wがかさばるけん、グラビアページだけ丁寧に切り取って、保存してましたよ!
火曜日の23時は全然憶えてないけんで、一昨日の「ねるねるねるねるねるね(再放送)」
また見逃してるけんねww これは再々放送までねるね!
来週はちゃんと見るか録画する所存です 情報ありがとうございました
アディオス! アミーゴ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板