したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!

407きむぺ★:2022/09/28(水) 10:20:39
>>406
テールスープは飲み干さないって
ポニーテールはふりむかないっぽく言ってみた感じでしょ!

さて、これ昨日の書き込みですね
この書き込みを読んだのが今ですね
水曜日のカンパネラなワケですよ
つまり

ああああああああああああああああ
見逃してるううううううううううううううう

というわけでこれまたいつの日か再放送
されることに期待するしかありません

X年後を見逃すことに定評があるきむぺですが、
1983年デビューのアイドルはちゃんと再放送で拾いましたよ
セガ・アーケードやセガ・サターンも再放送で拾いましたので
大映ドラマも再放送で拾います
前回、海洋堂(再放送)も見ましたけど、面白かったですねえ

X年後は面白いけん、再放送してくれるのがありがたいけえのう
BSは面白い番組やるのにくさ、なんで地デジはクソみたいな番組
しかやらないんでしょうねえ

今の路線バス乗り継ぎ旅Zは全然面白くないけん、太川&蛭子時代の
再々再々放送くらいのをBSテレ東で見るほうがよっぽど面白いけんねw

大映ドラマと言うからには山下真司にも語ってもらいたいところですが
山下真司は全然バラエティ向いてないですからね
あの人は空気が読めない性格らしくて、トークがガチで白けるんですよw
スクールウォーズで共演した岩崎良美が山下真司を本当に嫌ってたらしいww

梅宮辰夫が生きてた頃、SUZUKIの極上空間で山下&梅宮のドライブ回は
面白かったですね あのときはやっぱりスクールウォーズの話してましたよ
冒頭で辰兄が「オレはドライブとか嫌いだから、こういう番組は出ないんだけど
オマエ(山下)と一緒に出るってことで、今回だけ特別だよ」って言ってたねw

伊藤かずえと松村雄基はセットで必ず出てたね あとはいとうまい子と
鶴見辰吾、石井めぐみ、国広富之、岡田奈々、石立鉄男が多かった

トミーとマツ、積み木くずし、不良少女と呼ばれて、スチュワーデス物語、
ヤヌスの鏡、スクールウォーズ、乳姉妹、ポニーテールは振りむかない、
おんな風林火山、このあたりは見てましたね 他にも幾つかあったけど
思い出せない

大映ドラマはスケバンが主人公って多かったけど、チリチリパーマ当てて
紫のアイシャドウやらチークやら入れて黒い口紅とか気合いの入った化粧
しとったけん、そのあとにスケバン刑事見ても、全然スケバンじゃないけんねwww
スケバン刑事は普通にかわいいけんねwww

セーラー服反逆同盟のほうがスケバンっぽかったけど、あれも仙道敦子や
中山美穂がかわいいけんね ちなみにセーラー服反逆同盟に山本理沙名義で
出演してた子は本名の諏佐理恵子名義でスクールウォーズなど大映ドラマにも
登場してます かわいくて好みなんだけど、あまり売れなかったのである

X年後にきむぺが出てたらいろいろ語れるけんねwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板