したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2021.5.1】ゴールデンウィークすぺさる!

401きむぺ★:2022/08/09(火) 19:10:52
>>397
高級割りばしって実際ありますよね 料亭みたいなところで使ってるような
割ったあとささくれとかできないやつ! やっすいやつはささくれもやし
きれいに真ん中で分かれずに、半分に割るのを失敗したソーダバーみたいに
なるったい!ww

オリビアも亡くなりましたね ボクが最後にオリビアを見たのは、海外ドラマ
gleeに出てたヤツですね オリビア75歳だそうで、ちょっと若くして呼ばれた
感じですね

きむぺは88年くらいに突然友達の兄貴が聴いてたオリビアのテープを
もらって(レコードから兄貴が好きな曲をチョイスしたベスト)オリビアを
聴き始めたのが最初やけんね それまでは名前は知っとったけども
全然曲を聴いたことなかった

それからはオリビアのファンになって、80年代のアルバムは全部聴いた
ですけえのう 2000年以降の曲はあまりハマらんですけえのうw

オリビアは☆になったけどくさ、オリビアの声や名曲は永遠に残り続ける
わけですから、これからもオリビアの曲を聴き続けるったい!

徹子の部屋は相変わらずやね! もう半分ロボになっとるとやないかね?ww
女性の方が男性より概ね長生きやけん やっぱり男性の訃報のが
多いったいね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板